Опубликовано 9 Июль, 2018 - 00:49
Красивая упаковка и ничего более
- Опыт использования:один раз
AlexeyKotovне рекомендует
Я, попробовав данный продукт, не пришла от него в особый восторг, но интерес он мой вызвал.
Полезла смотреть сайт и отзывы на продукты данной марки. Наткнулась на ЭТО.
Волосы встали дыбом от грамматических ошибок + несостоятельность автора, который всячески это демонстрирует, умничая в вопросах диетологии.
Когда наткнулась в тексте на "деабетический" в двух местах + "козеин" - про "экспертность" автора вопрос отпал сам собой. Такие ошибки недопустимы для человека, который якобы разбирается в этой области.
Это минимум, почему данный отзыв не стоит внимания.
Второе. Я не знаю, каким местом надо было изучать сайт производителя, чтобы не увидеть пункт, что их продукты делаются в том числе для людей с аллергией.
Делая скидку, что отзыв написан в 2018, а на дворе 2020, напишу лишь главное -
какой на фиг мёд?? а калорийность мёда вообще знаем?
а то, что это потенциальный аллерген?
Короче: у многих людей есть аллергия на данный продукт, а во время диеты его можно есть в самых низких дозах. Это широкоизвестные факты.
Отзыв от AlexeyKotov - громкие слова без доли смысла и истины.
Обратила внимание, что отзыв на данном сайте только один. Это говорит о том, что дальше дальше дело не пошло. И на том спасибо.
Полезла смотреть сайт и отзывы на продукты данной марки. Наткнулась на ЭТО.
Это минимум, почему данный отзыв не стоит внимания.
Делая скидку, что отзыв написан в 2018, а на дворе 2020, напишу лишь главное -
какой на фиг мёд?? а калорийность мёда вообще знаем?
а то, что это потенциальный аллерген?
Отзыв от AlexeyKotov - громкие слова без доли смысла и истины.