Опубликовано 19 Август, 2015 - 13:18

Регулярно пользовалась утюжком для выпрямления волос и поэтому вопрос о выборе термозащитного средства был очень актуален. Использовала ранее двухфазное средствo Kapous, а когда закончилось и пошла покупать новое - его в магазине не оказалось. Пришлось выбирать что-то новое - я люблю эксперименты))) Вообщем, средство не дешевое, поэтому я подумала что результат будет хороший, но увы, я ошиблась( После первого пробного раза волосы слиплись и повисли сосульками. Но, да - выпрямились. Попробовала потом еще несколько раз его - результат был одинаковый - слипшиеся жесткие волосы. По сравнению с предыдущим средством, которым я пользовалась (отзыв о нем тоже обязательно оставляю на этом сайте) это средство - просто ужас!(((

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Волосы выглядят грязными
  • Неприятный на волосах
  • Поначалу липкий
  • Склеивает волосы
Виктория-Vikysне рекомендует
19.08.2015
а вы на мокрые или на сухие волосы его распыляли?
На влажные. Я обычно хорошенько просушиваю полотенцем волосы, потом наношу спрей (не много) и потом феном, потом по сухим волосам утюжками.
19.08.2015
я когда спрей покупала,но не такой,мне продавец говорила распылять только на сухие волосы,иначе будет слипаться. Попробуйте тоже.
Спкасибо за совет) Но капус двухфазный мне больше по душе, его абсолютно также наношу и эффект крутой. Отзыв хвалебный о нем уже оставила тут))