Здравствуйте.
С появлением в моей жизни алиэкспресса, как-то незаметно стало увеличиваться количество бижутерии. И вскоре ее стало так много, все эти сережки, браслеты, колье просто заполонили полки моего шкафа.
Так что пришлось задуматься о специальном месте для хранения всего этого добра.
Где купить вопрос не стоял, конечно же на али. Правда цены на такие шкатулки не копеечные, поэтому она долго лежала в корзине, я в сомневалась с покупкой. Но когда в одном магазине в нашем городе увидела точно такую же за 2500 рублей, то решила - надо брать!
Цена:
На момент покупки составляла 1245 рублей, плюс я применила купон в мобильном приложении, и получилось всего 1090 рублей.
Доставка:
Трек полностью отслеживался почтой России (как легко отследить посылку - здесь), но ехала она долго, полтора месяца. По дороге не помялась.
Качество:
Шкатулка из плотного, твердого материала, какого именно не знаю, так как она полностью декорирована. Изнутри тканью, сверху искусственной имитацией крокодиловой кожи.
У продавца шкатулка представлена в 6 цветах: красный,светло розовый, черный, коричневый, фиолетовый, темно розовый. В общем, выбор большой, на любой вкус.
Мне больше всего понравилась универсальная - в черном цвете.
Сверху есть ручка, так что ее удобно переносить в нужное вам место.
Защелка с замком, который можно закрыть на ключ.
Открывается шкатулка сжатием боковых клипс на защелке.
Зажали пальцами замок и потянули крышку шкатулки вверх за ручку.
Размеры:
Шкатулка довольно вместительная:
ширина - 18 см,
длина - 11 см,
глубина 14 см.
В раскрытом состоянии ящик трехъярусный.
Верхняя полочка для хранения колец, разделенная на секции, и общая для сережек.
На внутренней стороне имеется зеркало, абсолютно бесполезное на мой взгляд))
Внизу есть ещё два ящичка, в которых можно хранить браслеты и ожерелья.
Честно, даже не знаю, что еще можно рассказать об этой шкатулке для украшений.
Она действительно классная, мне очень-очень нравится. Очень удобная, красивая, хорошо вписывается в интерьер. Вместительная, хотя с моей коллекцией бижутерии она все-таки не справилась))). И скорее всего я буду заказывать еще одну.
На последнем фото видно количество украшений, которые поместились в шкатулку.
Где купить:
Купить можно по этой ссылке.
О некоторых украшениях из этой шкатулки можно прочесть в моих отзывах:
1. Оригинальные серьги пуссеты.
2. Недорогие серьги на каждый день.
3. Разноцветное колье.
4. Колье, выигранное в халяве.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, надеюсь он был Вам полезен.