Например, фильм с сюжетом не удивил, оказался достаточно предсказуемым и ожидаемым. Однако, продуманы детали и обстоятельства тщательно, что в принципе, после фильма вопросов о несогласованных моментов НЕ много. Хотя были пару сцен не совсем соответствующих здравому смыслу. Некоторые сцены фильма не добавляют ни краски, ни идеи к сюжету. Их можно было бы запросто пропустить и при этом ничего не упустить (скажем в кинотеатре на этот момент и можно сбегать по нужде). С одной стороны, предсказуемость сюжета так же дает удовлетворенность, так как такой разворот событий кажется более логичным.
Идею морского мира, подводного государства чуть чуть раскрыли. Так чуть чуть мимоходом в пару предложениях. Так же саундтреки фильма неуместные везде.
Сюжет не богат идеями. Фильм долгий, но не насыщен событиями. Диалогов мало.
В принципе я больших восхищений о фильме от коллег не слышала. Никто из окружающих меня людей не были вдохновлены и воодушевлены с сюжетом фильма сколько самой картиной. Много людей отмечали именно красоту. Так и я, с первой минуты фильма и до конца, до момента титров в самой последней минуте была охвачена красотой графики. Цветовая палитра, освещение, их формы как одежды так и физические, детали просто сносят крышу. Я была ошеломлена.
***:)***
Эстетическое удовольствие доставляет так же физическая подготовленность главных героев. От второстепенных ролей до главных были в прекрасной физической форме, моя подруга сидевшая рядом просто с ума сходила при виде главного героя, а видом его тела будете довольствоваться достаточно долго. Главный герой предстает и в обтягивающей одежде и в свободной и без одежды тоже.
Главные герои фильма развиты хорошо, моментов ленивого написания тоже не много. Однако это не сериал, а один фильм, так что…. Характеры были интересные. В духе Марвалла в вкратце. Главных героев кстати не много, так что голову не кружит.
ОООО ДАААА
Были пару дешевых шуток, где смешно не от шутки, а от отчаянной попытки пошутить.
Но смешно было.
ФИЛЬМ стоит посмотреть ОДНОЗНАЧНО! Денег потраченных стоит. Да и кстати смотрела я через MAX.
1.Визирь в конце Фильма говорит: «Заберите его и убедитесь чтобы ему открывался хороший вид», Тем самым повторяя слова самого принца с «сарказмом». По мне так такой сарказм могу бросить Я, но не визирь прослуживший всю свою жизнь королю.
2.Сцена когда появляется мать в конце фильма. Переодели несвоевременно и совершенно безвкусно. До смеха ее появление напоминает появление ведьмы в фильме золушки. По моему мнению если бы оставили ее в той же униформе в какой ее нашел Артур было бы естественнее и даже эффектнее. А так в ее появлени не было божественности.
3.Сюжет с селфи в баре был совершенно неуместен. Слишком много вопросов зародилось у меня. Никакой роли не играет для развитии фильма, единственное что герой склонен к алкоголю. Так это можно было иначе продемонстрировать, но никак не селфи с кочками. Что было по сути совершенно не до-развито.
4.Отец в начале фильма уж сильно выглядет неестественно от ультра загара. Он как кукла в линзах. Или миллионер в ботексах.
5.Идеи с бутылкой в Сицилии просто смешен. Недоработан. Если кто найдет бутылку старую с письмом внутри, то станет человек в сумку ложить бутылку. Скорее письмо заберут и бутылку бросят. А так совершенно случайно получается что они и бутылку с собой взяли.
6.Последняя картина фильма, единственная мысль в голове у меня была, а НАСА смотрит через спутник и думает «WTF»