Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 04:59

Всем привет! Свой отзыв посвящаю красивым шоколадным конфетам бренда VandenBulcke. Конфеты я не покупала, мне их подарили, но знаю где их можно купить подешевле.

Стоимость: 189 руб

Место покупки: Красное и Белое

Масса: 250 гр

Срок годности: 12 месяцев

Страна производитель: Бельгия

Упаковка

Коробочка оформлена в нежных сине белых тонах. В центре изображены конфетки в виде забавных ракушек, одна ракушка разрезана и рядом с ней кусочки орехов. Все надписи сделаны на английском языке и прочитав их становится понятно откуда этот шоколад

На оборотной стороне вся краткая информация о составе на разных языках в том числе и на русском

Сбоку написано сколько штук ракушек и какая у них начинка

Внешний вид

Каждая шоколадная ракушка уложена в свою пластиковую ячейку. Все они необычной формы и цвета белого и коричневого шоколада. Созерцать их просто наслаждение, как будто попал в морские шоколадные глубины.

Здесь есть и просто ракушки и морские коньки. Дары море в большом изобилии. Детям будет очень интересно изучить форму и цвет этих конфеток

Состав по моему мнению просто отличный, ничего лишнего

Энергетическая ценность

542 ккал

Вкус

Конфеты сладкие, как и должны быть.Слой шоколада тонкий, за ним находится плотная шоколадно-ореховая начинка. Все вместе во рту образует маслянистую шоколадную массу, которая неприятно липнет к зубам. Возможно мне досталась подделка, лет 10 назад я ела такие конфеты, привезенные из заграницы и вкус у них был превосходный. Я ожидала чего то подобного, но увы.

Плюсы:

• оформление
  • состав
  • цена

Минусы:

• маслянистый вкус
  • много калорий

Итог: данные конфеты с красивым дизайном и хорошим составом по вкусу мне не понравились. Попробовать на раз можно купить, но не более того. Три звезды ставлю за бренд и красивейший дизайн.

Достоинства
  • Красивые
  • Не тают
Недостатки
  • Каллорийность
  • Маслянистые
sherstobitovasv...рекомендует
Оформление красивое.
11.09.2020
люблю эти конфеты, недавно ела и заметила что вкус у них отличается чуть чуть, если они в холодильнике постоят, от тех, что при комнатной температуре.. А масла много да)
11.09.2020
Я подобные конфеты "морепродукты" обожаю! В Бельгии часто их покупаю или дарят, это же в идеале бельгийский шоколад. Да, сладкие очень. Но к зубам не липнут никогда)
А я их обожаю!
11.09.2020
состав и правда на редкость неплох...
11.09.2020
Симпатичные конфетки, пробовала их, восторга не вызвали...
11.09.2020
Когда-то это были мои любимые конфетки)
внешне красивые конфетки)
Можно и попробовать)
11.09.2020
выглядят очень аппетитно. попробовала бы
11.09.2020
Состав и внешний вид конфет прямо радуют глаз, а вот их вкус меня как-то не впечатлил.
11.09.2020
До чего красивые конфетки) Как небольшой презент - идеально)
Конфеты очень вкусные, согласна
11.09.2020
А какие классные внешне) Загляденье)
Да они приторные
11.09.2020
Конфеты как произведение искусства)), не пробовала такие)
Выглядят красиво.
Я такие пробовала, не очень мне понравились
11.09.2020
Ела подобные, тоже не понравились
11.09.2020
Пробовала такие, в целом приличные😄
Какие красивые конфетки...и подарить не стыдно😍👍
11.09.2020
О, вроде ела такие, но я больше люблю горький шоколад, поэтому особо не понравились.
Мы пробовали такие, нам понравились)
11.09.2020
Я их в детстве обожала, надо вспомнить вкус)
11.09.2020
Выглядят достойно, но я их что-то не люблю.
11.09.2020
Оформление красивое. Но мне лично не понравились они.
Очень красивые!
Когда-то подобные пробовала и тоже показалось, что очень уж маслянистые. Вкус на любителя.
красиво конечно
Не знаю, они ли это были, но мужу с работы на Новый год дарили такие конфеты, но только в другой коробке. А в остальном, судя по фото они были точь-в-точь как эти. Название помню ещё было
Belgian. Мне они показались очень вкусными.
11.09.2020
Вкусняшки на вид) не люблю их, но сразу напоминают детство и начальную школу) все учителям в моё время дарили такие)
11.09.2020
К тому же и не очень дёшево!)
Помню их, вкус не вау
11.09.2020
А чего ж они испортились, вроде Бельгия... И состав отличный...
11.09.2020
Действительно, такие внешне красивые конфеты, но маслянистый вкус не впечатляет
Красивые такие Smile
11.09.2020
Красивые, но вкус мне не очень понравился.
11.09.2020
встречала такое оформление у другог укр. бренда, там конфеты были вроде вкусные Wink
ну выглядят они и правда красиво и интересно)
11.09.2020
Мне понравились эти конфеты!
11.09.2020
Очень люблю такие конфеты за удачное оформление 👍
Ещё 18 комментариев