Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:00

год или более
    12 €

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы будем обсуждать тени для век - мои любимые L'oreal Paris colour riche les! Как же я люблю фиолетовые тени, мне кажется они пойдут всем. L'oreal Paris colour riche les - потрясающие тени от известного французского бренда призваны стать вашим персональным визажистом, благодаря которому взгляд вмиг преобразится! Ультрамодная палетка с идеально сочетающимися оттенками делает образ завершенным и неповторимым, привнося в него стильную изюминку.

Тени для век — средство декоративной косметики, применяющееся для макияжа глаз.

Тени для век использовались в косметике с давних времён. При раскопках в Египте была обнаружена первая краска для век из сурьмы и сажи. Римлянки уже в середине первого столетия н. э. использовали сурьму в качестве теней для век.

Тени для век являются универсальным средством, и могут применяться в макияже не только глаз. В зависимости от текстуры, их используют для боди-арта, грима или творческого макияжа. Тени, как правило, безопасны для нанесения и длительного ношения на коже. Они не ограничивают выделение кожного сала и доступ воздуха.

При применении на веках тени используют, чтобы скорректировать форму глаза, подчеркнуть их цвет , визуально увеличить глаза или привлечь к ним внимание. Для нанесения теней используют пальцы, апликаторы и кисти. Кисти считаются наиболее подходящим инструментом, разные формы ворса применяют для различных элементов макияжа.

Итак начинаем с банального - дизайн и упаковка. Говорить много не буду, но отмечу что компания L'oreal Paris, как всегда на высоте! Дизайн и упаковка очень нравится, заметно качественною роботу дизайнеров, одним словом - элегантно.

Сейчс перейдем к составу.

Состав: calcium aluminum borosilicate, triethylhexanoin, silica, magnesium stearate, nylon-12, lauroyl lysine, polyglyceryl-2 triisostearate, petrolatum, phenyl trimethicone, caprylyl glycol, ethylhexylglycerin, sorbitan isostearate, palmitoyl proline, alumina, polyethylene terephthalate, calcium sodium borosilicate, synthetic fluorphlogopite, disodium stearoyl glutamate, aluminum hydroxide, sodium palmitoyl sarcosinate, magnesium palmitoyl glutamate, sodium dehydroacetate, tocopheryl acetate, palmitic acid, tin oxide, polyurethane-11, [+/- may contain: mica, ci 77891 / titanium dioxide, ci 77491, ci 77492, ci 77499 / iron oxides, ci 77007 / ultramarines, ci 77820 / silver, ci 77400 / bronze powder, ci 77400 / copper powder, ci 77000 / aluminum powder, ci 73360 / red 30, ci 77163 / bismuth oxychloride, ci 15850 / red 7, ci 74160 / pigment blue 15, ci 75470 / carmine, ci 77288 / chromium oxide greens, ci 77289 / chromium hydroxide green, ci 77742 / manganese violet, ci 77947 / zinc oxide, ci 77480 / gold, ci 77510 / ferric ferrocyanide, ci 77510 / ferric ammonium ferrocyanide, ci 42090 / blue 1 lake, ci 19140 / yellow 5 lake]...

В набор теней L'oreal Paris входит двухсторонняя кисть: одна сторона стандартная, для нанесения теней, вторая сторона в виде тонкой кисти, которая предназначена для подводки. Также в состав теней COLOR RICHE входит витамин Е и глицерин, он не только увлажняет кожу, но и ухаживает за ней.

Способ применения указано на упаковке, и даже есть рисунок ! Хочу отметить что это очень удобно, производитель хорошо поработал для нашего удобства! У меня способ применения написан на английском и французском языке, и так как не все понимают и знают некоторые языки, данный рисунок всегда может пригодиться.

L'oreal Paris colour riche les имеет четири цвета: белый и три фиолетовые тени. Тени имеют немножко блеска, я не любитель блесточек но они здесь в норме не очень много и не очень выражение. Хочу отметить что если есть мнго блеска в тенях то они могут вызвать ефект плачущих глаз.

Данные тени - это вариация smoky eyes. Сейчaс популярно делать технику макияжа smoky eyes, но постоянно ходить с черными глазами тоже не выход. Тому много косметиких компаний начали делать его разновидность и это стало очевидной альтернативой. Черный smoky eyes более удобно носить вечером и по моему мнению это не повседневный макияж,вы же не пойдёте так на работу? К примеру в больнице. А вот тот же макияж но к примеру в фиолетовом цвете уже будет более к стати. L'oreal создала несколько разных цветов, вы можете попробовать мой выбор или купить тот которой вам понравится больше.

Могу отметить что тени очень стойкие, в цвет я влюбилась и удобство в использовании. Также удобно взять с собой на работу, свадьбу или прогулку. Рекомендую всем!

Здесь можно прочитать мой отзыв о другой продукции от компании L'oreal Paris тушь double extension carbon!

Понравиля отзыв? Ставьте ❤

Достоинства
  • +красивый цвет
  • Интересные оттенки
  • Легко растушовывается
  • Не осыпаются
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо держатся на веках
iasyram25рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
В дополнение к вашему образу рекомендуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Тушь создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Желаем прекрасного настроения!