? Всех приветствую!)?
Я никогда не любила красить ногти лаком. Этот запах, эта получасовая сушка покрытия с обязательным смазыванием хотя бы одного ногтя меня убивали. 4 года назад я приобрела себе лампу и гель-лаки. И теперь считаю, что лак - это прошлый век. Однако, не отрицаю то, что обычные лаки - это идеальный вариант для тех людей, которые любят разнообразие. Да и для меня это оказался маленький выход в редких ситуациях, когда я делаю небольшой перерыв гель-лакового покрытия для отдыха ногтей.
Сегодня я хочу рассказать о лаке Divage в красивом, нюдовом оттенке.
?ЦЕНА: 249 руб.
?ОБЪЕМ: 12 мл
?КУПИТЬ: ГЕЛЕВЫЙ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ "UV GEL LUX COLOR POLISH"
?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
? ФЛАКОН?
Обычный квадратный флакончик из прозрачного стекла, на лицевой стороне которого есть полное наименование продукта.
Ручка скошенная, черная и тактильно приятная. Имеет наклейку с обещанием о том, что вместе с топом лак держаться будет до 10 дней.
На дне есть наклейка с датой окончания срока годности.
Через прозрачный флакон можно ознакомиться с цветом лака. У меня это оттенок пыльной розы с легким перламутром.
Сзади есть наклейка со всей необходимой для пользователя информацией.
Кисточка худенькая, я бы хотела видеть более крупную и широкую кисть, т.к. такого формата кисти для меня не самые удобные.
Срез ровный.
Ворсинки эластичные и кисть хорошо раскрывается веером без проплешин.
? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?
Инновационный лак для ногтей, который сочетает в себе профессиональный результат гелевого маникюра и удобство использования! Он не требует сушки под лампой и удаляется обычным средством для снятия лака. Специальная гелевая формула обеспечит тебе стойкое покрытие до 10 дней без сколов и трещин. Лак идеально ровно ложится и дает насыщенный цвет с первого слоя. Глянцевый блеск и цвет не потускнеют до последнего дня!Коллекция представлена в 21 самых трендовых цветах. Новая коллекция «UV GEL LUX COLOR POLISH» от DIVAGE станет твоим незаменимым помощником в создании идеальных ногтей.
?СОСТАВ?
Этил ацетат, бутил ацетат, нитроцеллюлоза, ацетилтрибутилцитрат, адипиновая кислота/неопентилгликоль/тримеллитик ангидрид сополимер, изопропиловый спирт, стеарилалкония бентонит, сополимер стирол-акрилата, диоксид кремния, бензофенон-1,диацетоновый спирт, гидроксиэтилакрилат/изофорондиизоцианат/ полипропиленгликоль-15 глицерил эфир сополимер, триметилпентанедил дибензоат, фо́сфорная кислота́. Может содержать: слюда, метикон, гидроксид алюминия, CI 15850, CI 19140, CI 15880, CI 77000, CI 77491, CI 77266, CI 77266 [nano], CI 77499, CI 77510, CI 11680, CI 74160, CI 77742
? КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?
Консистенция лака достаточно жидкая. Но проблема в том, что т.к. лак быстро начинает густеть и застывать - его становится сложно равномерно распределить по ногтю. Да и на кисть набирается лака достаточно много
Цвет, повторюсь, у меня красивый - пыльная роза с перламутром - оттенок 04. Отличный нюдовый оттенок на каждый день. Пигментация отличная - цвет в точь - в точь, как мы видим через прозрачный флакон.
Запах едкий, химический. Характерный для всех обычных лаков.
?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️
Так как нам обещают стойкость до 10 дней вместе с топом, то цветной лак я использовала в тандеме с ним, ожидая выполнения обещаний производителя.
Итак. Берем наши ноготки, на которых уже сделан обрезной маникюр с помощью средства для удаления кутикулы.
И наносим в один слой базу - лак восстановитель от Divage.
Ждем высыхания.
Далее наносим цветной лак - героя отзыва. Наносится лак достаточно сложно. На кисть набирается много продукта - кисть необходимо регулярно отжимать о горлышко флакона. А при нанесении лак начинает быстро застывать и нанести его ровно, без бугорков становится довольно сложно - я человек медлительный и быстро орудовать лаками мне сложно. Зато лак уже в 1 слой наносится прекрасно - цвет насыщенный и очень красивый. Да и сохнет быстро - это и плюс, и минус для меня. Просто мне нужно учиться орудовать кисточками лаков быстрее.
После высыхания первого слоя, я наношу второй.
После высыхания цветного лака - я покрываю ногти топом из "идеального тандема" Divage.
Топ скрывает неровности, придает маникюру завершенность и делает покрытие схожим с гель-лаком. А также должен продлить стойкость нашей красоты.
Итог получается достаточно симпатичным - красивый, нюдовый и глянцевый маникюр, с которым можно и в пир, и в мир.
Для создания маникюра я использовала 4 средства для ногтей - средство для удаления кутикулы, базу-восстановитель, цвет и топ.
?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️
Маникюр с топом начал стираться с торцов на 5ый день, на 7ой уже появились сколы и я сняла покрытие жидкостью для снятия лака. В принципе, ничего не удивительного - стойкость до 10 дней, а не 10 дней. Чтобы маник продержался 10 дней, то нужно только лежать и не шевелиться) Стирается лак без каких-либо проблем.
В целом же, лак мне понравился и оставил следующие впечатления:
- Адекватная цена +
- Хорошая стойкость +
- Простое снятие +
- Сложно наносится из-за тоненькой кисточки -
❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓
Я рекомендую данный лак людям, которые умеют быстро и аккуратно наносить лак на ногти - это хороший, стойкий лак с красивейшими оттенками в линейке.
Но я никогда не отличалась аккуратностью и быстротой в плане покраски ногтей лаком - а тоненькая кисточка только усложнила мне задачу равномерного и быстрого распределения лака по ногтю.
♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥
Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.