Опубликовано 22 Ноябрь, 2019 - 10:11

Привет, друзья) Поболтаем?

А Вы любите делать сюрпризы? А получать их?

Сегодня я расскажу об одном очень интересном сервисе - интернет-магазине необычных подарков и подарочных наборов Gift Art (Gift Box). Это как раз тот случай, когда всё красиво, качественно и душевно. Тот случай, когда не теряя времени можно выбрать подруге/другу, любимому или близкому человеку сюрприз. И точно знать, что сюрприз понравится))

О самом сайте, о наборах, доставке и оплате подробнее чуть ниже. А также откроем мой романтичный набор вместе)) Итак...

Сайт ✔️

Мы сами очень любим дарить подарки и поэтому решили поделиться своей страстью с вами!

Мы верим в то, что подарок это не просто функциональная вещь, а нечто большее. Можно, конечно, спросить человека, что бы он хотел получить, но это лишает подарок элемента неожиданности, такой подарок прозаичен, а ведь подарок — это, прежде всего, желание вызвать положительные эмоции у того, кому он предназначается. Получается, что эмоции — вот что нужно дарить человеку.

Мы постарались в наборах сочетать практичную и эмоциональную составляющую. Все предметы обязательно пригодятся, а их необычная комбинация удивит и заполнится надолго!

Кстати, чтобы попасть на сайт, нужно в поисковике ввести: сайт Gift Art или сайт Gift Box.

Итак, немного о самом сайте. Он очень прост в использовании, понятен. Ничего лишнего - пользователь сразу найдет то, что ему нужно, определится в своем выборе и сможет подобрать подходящий подарочный набор.

Сайт прост, но предельно ясен. Лично мне было комфортно "гулять" по нему, разбираться и выбирать))

Gift Art

Так, слева представлен каталог товаров - наборов на все случаи жизни, на любой праздник. Чуть правее по горизонтали находится более официальная информация - оплата, доставка и все важные вопросы.

Можно полюбопытничать немного и посмотреть самые популярные категории:

Gift box
Чуть ниже на главной сайта находятся хиты продаж и новинки))

Кстати, подарки в любой категории довольно разнообразные,очень интересные. И выбор большой.

К примеру, можно посмотреть наборы, где в составе точно будет кружка:

Gift box
Можно сократить время поиска и сразу выбрать набор, подходящий в качестве сюрприза на годовщину свадьбы:
Gift box
Примечательно, вид предлагаемых наборов с их описанием можно упорядочивать.

Также можно подобрать подарок подруге, маме, бабушке или даже себе:

Gift Art
Новогодние приятные наборы тоже есть:
Gift box

Примечательно, что справа постоянно выплывает окошечко, куда можно обратиться и получить помощь в выборе, ответ на возникшие вопросы:

Gift Box
Хочу заметить, что составы наборов открытые, показаны на картинке. Никаких неприятных сюрпризов, как "подошло/не подошло" и "кот в мешке" здесь не будет. Пользователь точно будет знать, что он заказывает))

Оплата и доставка✔️

Оплата происходит двумя способами. Они прописаны на самом сайте.

Оплата:

- Наличными курьеру

- Перевод на карту Сбербанка

Gift box
Доставка осуществляется довольно быстро несколькими способами. Так, набор может быть доставлен курьером, Почтой России или Сдэк.

Срок доставки варьируется от 1 дня до 7 дней. Это зависит от места назначения. Доставка по Москве - самая быстрая, региональная - самая долгая.

Моя посылка шла 5 дней, получила набор в почтовом отделении "Почта России".

Кстати, мой выбор пал на романтический набор "Люблю другими словами":

Gift Art
И сейчас мы его вместе откроем))

Подарочный набор "Люблю другими словами" ✔️

Заказ ко мне пришел в целостности и сохранности. Упакован набор был отлично, максимально безопасно. Так, открыв одну коробочку я увидела другую коробочку - подарочную, очень красивую, где был набор:

подарки и подарочные наборы
Коробочка по теме: романтичная, с сердечками, красным бантиком и открыточкой с милой надписью и даже с красной прищепочкой.
Gift box отзыв

Это так мило, трогательно)) Сразу понимаешь, что работают люди с душой)) Было безумно приятно))

Gift Box отзыв
Открываем)) И тут "безумный" уровень безопасности)))) Много бумажных полосок - бумаги для декора:

Внутри сюрприз))

Потихоньку откапываем))) Итак, нам попалась свечка в виде красного объемного сердечка:

Gift box набор "Люблю другими словами"
Она среднего размера и вкусно пахнет))

Далее нахожу маленькую баночку вкуснейшего крем-меда с черной смородиной:

Уже приятно)))
Gift Art отзыв
Далее я нахожу фиолетовую кружку с белым очертанием сердечка:
Кружка очень удобная:
Gift box набор "Люблю другими словами"
Не знаю почему, но сначала она мне показалась железной)) Но кружка на деле керамическая. Кстати, с одним сердечком:
подарочные наборы Gift box отзыв
Далее я нахожу большую закругленную баночку. В ней находится горячий шоколад:
Gift box отзыв
Кстати, баночка оказалась очень оригинальной и безумно романтичной. На ней две упаковки - одна приклеена, а другая - закреплена так, что с легкостью крутится вокруг баночки. Иона с окошечками) так,прокручивая упаковку, можно читать всякие романтические приятности:

Gift box отзыв
Снизу баночки находится информация о горячем шоколаде, а сверху - сердечко и милая надпись:

Gift box отзыв
Но и на этом сюрприз не заканчивается)) Еще я нашла упаковку с маленькими шоколадками)) А их целых 12 и они с романтическими надписями:

Покажу сразу все 12))
Gift Art
Итак, с одной стороны мини-шоколадок - картинка, с другой - надпись:

подарочные наборы Gift box отзыв
Кстати, шоколадки очень вкусные))

Опережая такие вопросы, как

"Все свежее?"

и

"А что там со сроком годности?"

сразу говорю, что да! Все в пределах срока годности и безумно вкусное))

Полный набор:

Gift Box
Набор получился очень приятным, безумно романтическим, милым и красивым, отлично подобранным))
Gift box отзыв
Кстати, стоимость данного набора - 990 рублей.

Мои впечатления и вывод ✔️

Мне очень понравилось обслуживание, комфортный сайт, огромный выбор подарочных наборов на все случаи жизни, сам состав набора, оформление. Заказывая такой сюрприз любимому или любой другой набор подруге, маме или даже себе, можно быть точно уверенным, что подарок будет качественным и приятным. Все дойдет быстро и в целостности, сохранности.

Рекомендую однозначно))

Достоинства
  • Большой выбор
  • Интересные наборы
  • Качественные сладости
  • Красивая упаковка
  • Много категорий
  • Сервис с душой
  • Удобный сайт
  • Хорошие сроки годности продукции
Недостатки
  • Нет
Кареглазка _07рекомендует
22.11.2019
Очень классный сервис. Интересно.
действительно очень классный)) ❤️
Очень мило
box аватар
box
22.11.2019
Вот так набочик, всё такое... с любовью.
Какая классная посылка ❤️
Посылка такая интересная!
22.11.2019
Спасибо, сразу в закладки, отзыв очень понравился и сервис на высоте)
Романтичный набор ❤️
Для влюблённых...
23.11.2019
потрясающий сервис, очень интересный и необычный))) душевный набор))
23.11.2019
Какой приятный набор ? На этом сайте такой большой выбор, что сложно определиться. Хочется сразу всё 😁
24.11.2019
Уже встречалась с этим сервисом, все очень понравилось) 😁
24.11.2019
Не знала про этот сайт. Классное наполнение у коробочки)))
27.11.2019
Интересный сервис, как раз скоро день рождение у мамы.