Здравствуйте!
Beauty Bomb уже выпустил новую лимитку, а я еще и про старую не написала. Я купила несколько продуктов, хотя можно была из категории губы вообще не брать. В данном отзыве расскажу о хайлайтере Beauty Bomb the cooking show.
Описание:
Хайлайтер-мишка в обтекаемой упаковке, которую приятно держать в руках. У него нежный шоколадный аромат, он красиво подчеркивает черты лица, мягко ложится на кожу и не пылит.
Объем: 11 гр
Стоимость: от 300 рублей
Где купить: магнит косметик
Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Phenoxyethanol, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 77491, CI 77492.
Упаковка:
Качество упаковки среднее, но выполнено не тривиально, оформление прикольное.
Благодаря прозрачной крышке видно рефил и цвет. На обратной есть информация о продукте.
На замке есть защитная прозрачная наклейка.
Рефил тут отдельная история собственно издалека этого тиснения и был куплен хайлайтер.
Выполнен качественно и аккуратно, очень милый медведь.
Органолептика:
Хайлайтер золотой, у меня сложилось впечатление о запеченной формуле, медведь не затирается и практически не нарушается поверхность рефила. Так же он не пылит.
Хайлайтер не меловый, имеет прозрачную базу.
Отдушка гурманская, сладкая. Набирается на кисть хорошо, не крошится.
Каких то откровенных блесток я не вижу в текстуре.
Опыт использования:
Я пользуюсь хайлайтерами, но не могу сказать что регулярно, больше люблю румяна и бронзеры.
С данным хайлайтером история проста, он деликатный, ложится тонкой вуалью и подсвечивает кожу, при этом не выделяет рельеф.
Выглядит довольно гармонично, отлив получается теплый, у меня светлая кожа, но смотрится довольно хорошо. Я наношу его на кончик носа, под бровь, над верхней губой и над скулой.
Для ежедневного и лаконичного макияжа вполне достойно. Исходя из веса и расхода хватит его на всю жизнь.
Стойкость вполне приличная на комбинированной коже, с обеда до вечера держится.
Сейчас его можно купить с очень хорошей скидкой, как и всю колле The cooking show.
Резюме:
По полной стоимости конечно не интересно купить данный хайлайтер, особенно если просто так ради одного медведя. Вещь носибельный, смотрится достойно. С другой косметикой не конфликтует, довольно стойкий.
Хайлайтер BEAUTY BOMB The Cooking Show рекомендую к покупке!