Опубликовано 13 Август, 2020 - 12:08

2000 рублей

Посетили парк в апреле 2019г. Купили билет за 2000р. на человека, включая колесо обозрения (дети до 5 лет бесплатно). В эту же стоимость входит шоу дельфинов, но фото и видеосъемка платная, в отличии от дельфинария Ривьеры. Шоу длится 30 минут, в Ривьере длительность составляет около часа. Не знаю хорошо это или плохо, но для меня что-то быстро прошло, но с другой стороны ребенок не устал. В целом шоу понравилось, красивое выступление.

Территория парка большая, красивая. Аттракционы очень крутые и страшные для меня )).
Также есть детская комната Страна Медведия, у нас она входила в стоимость билета. Народу там было очень много, стоял ужасный невыносимый стоял запах пота, хотя ещё был не сезон и не выходной день...

В парке есть платный минизоопарк, где были павлины, козочки, кролики, жуки, черепахи, обезьяны и попугаи. Вход платный - 120 рублей (дети до 3 лет бесплатно). За дополнительную плату можно купить корм и накормить коз и кроликов.
На территории парка можно сделать аквагрим также за дополнительную плату, выбрав из предложенных вариантов понравившийся вариант.
На территории Парка есть несколько кафе, а также знаменитый ресторан Роллер, где блюда скатываются с 12-метровой высоты к вам на стол. Цены конечно не скажу что дорогие, но меню совсем не ресторанное, поесть нечего. Лапша, бургеры - одним словом меню забегаловки. Взяли лапшу и сок ребенку.
Если вы на машине, то возле парка парковка платная, как и во всем Сочи. Мы парковались на бесплатной парковке вокзала Олимпийского парка, она большая на 200 мест, от неё до парка аттракционов метров 700.
Колесо обозрения находится за пределами Парка аттракционов. Большое красивое колесо с закрытыми кабинками и потрясающим видом на весь Олимпийский.
Парк очень красивый, отличный парк для любителей американских горок и прочих аттракционов. Но так как мы не катаемся на аттракционах, только ребенок на детских, то заплатить 1750р с человека только чтоб там погулять очень накладно. Конечно, посетить его обязательно стоит. Жаль, конечно, что нельзя просто в нем погулять без покупки входящих в стоимость аттракционов, сделали бы хотя бы отдельно вход руб 300 для тех кто не катается на аттракционах, чтобы просто походить погулять и пофотографироваться. Я бы с удовольствием тогда бы туда ещё ни раз сходила, а так жалко платить почти 2тысячи за прогулку по Парку.

Достоинства
  • Анимация для детей
  • Возможность вернуться в детство
  • Крутые аттракционы
  • Любителям экстрима очень понравится
  • Множество развлечений
Недостатки
  • Довольно дорогие билеты
  • Запрещена фото и видео съемка на атракционах
Lenchik_86рекомендует