Опубликовано 26 Январь, 2020 - 21:02

Я, как любительница пилона и поклонница Джей Ло, очень обрадовалась выходу фильма «Стриптизерши». Название фильма меня нисколько не смутило.

На что я рассчитывала?

Я ожидала увидеть результат тренировок Дженнифер Лопес на пилоне. Узнать, какие трюки она освоила. Ее подготовка на протяжении нескольких месяцев была очень разрекламирована. Личный тренер, пилон дома, синяки, мозоли.

А ещё я ожидала посмотреть «мотивирующий» фильм о сложной жизни, о падении и воскрешении. О развитии в танце, что-то вроде «Шаг вперёд» (хотя его я терпеть не могу из-за актеров).

Что я увидела?

Сексуальный танец с красивой Джей Ло, самые ПРОСТЫЕ крутки на пилоне, яркие девчонки, пестрые декорации, «так себе» историю из жизни (фильм на реальных событиях), скучные диалоги и отсутствие морали.

Фильм можно смотреть без звука, просто глазеть на яркие наряды и дорогие шмотки, на прекрасное тело Дженнифер в ее 50.

Трюки.

Перед просмотром я приготовила блокнот для записи названий элементов. Пхааа. Их можно запомнить в уме. Честно говоря, Джей Ло могли напрячь трюками и посложнее. Больше трубили, чем преподавали. Мое мнение.

Крутка Карусель (Стульчик).

Этот элемент дают на первом занятии PoleDance ⬇️

Крутка Птичка (Сверчок).

Тоже один из первых элементов на пилоне. В России называют «Сверчок» ⬇️

Крутка Фея (нога на ногу).

Тоже элемент начального уровня. Но могу сказать, что выходы из одной крутки в другую Джей делала чисто и элегантно ⬇️

Крутка Олень (Свастика).

Начальный уровень ⬇️

Столик (Линейка).

«Этот элемент любят зрители» - говорит героиня Джей Ло. Элемент на силу начального уровня ⬇️

Мартини.

У нас Мартини выглядит иначе, но, во всяком случае, похоже на вариацию. Трюк болючий для начинающих, «привет» синякам ⬇️

Свечка.

Лично мне страшно висеть вниз головой без рук. Но ничего сложного в трюке нет ⬇️

Разножка (рогатка).

Это база. Джей Ло сделала ее красиво, очень красиво ⬇️

Шпагат.

На самом деле не шпагат. Все дело в ракурсе. И вы так сможете! ⬇️

Мое мнение.

Фильм на «3», Джей Ло прекрасна! Трюки простые! Но двигается Лопес потрясно!

Достоинства
  • Дженнифер Лопес
  • Красивые женские тела
Недостатки
  • Аморальный образ жизни
  • Вопросы морали
  • Герои картонные
  • Местами нудно
  • Размытый финал
  • Уныло
Маша Pilonне рекомендует
14.01.2021
Привет, привет. Занимаюсь полденсом три года. Включила фильм ради моментов на пилоне. И да... Я тоже ожидала большего. Они заморочились на технике самого простого, возможно это разумно. Я слюнями истекала когда смотрела на её ютуб как она учится. Так прикольно это. Вообще всё ждала когда кто-нибудь что-нибудь такое вау сделает. Недождалась. Я думаю основной контингент фильма девушки как-то связанные с клубами и танцами. И я ожидала что-то вроде Бурлеска. Но тут совсем другая история.
15.12.2024
Нда корявый шпагат. Столик всегда нравился. Помню сколько шумихи было по поводу жестких тренировок Джей ло для этого фильма 😅