Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 06:47

Ресницы я наращивала около двух лет подряд. Предпочитала пореснично - так более натурально выглядит. Густоту, длину и эффект много раз меняла, в зависимости от настроения. Поначалу все было замечательно: реснички держались очень долго и коррекцию можно было делать чуть ли не раз в два месяца. Но потом началась катастрофа: нарощенные реснички начали стремительно выпадать вместе с родными!

Еще полгода я эту ситуацию стойко игнорировала, но потом решила прекратить издевательство над собой и полностью сняла нарощеные ресницы. То, что я увидела под ними, приличными словами не описать. За каких-то два года у меня почти не осталось собственных ресниц! С жалкими и редкими кустиками глаза выглядели лысыми, а тушь особо ситуацию не исправляла. Наоборот, подчеркивала, насколько ресницы редкие и короткие.

Восстанавливала я этот кошмар долго - больше полутора лет. Активно мазала касторовым маслом, пила бесконечное количество витаминов. В конце концов ситуация улучшилась, я вернула себе родную густоту и пышность. Но теперь я никогда! Никогда не буду улучшать себя подобным образом!

Достоинства
  • Красиво выглядит
  • Можно не краситься тушью
Недостатки
  • Они потом восстанавливаются годами!
  • Ужасно истощают собственные ресницы!
Натавискарекомендует