Опубликовано 2 Апрель, 2017 - 23:39

Я тут периодически балуюсь наращиванием, но редко - ну не могу я никак избавиться, а точнее, не хочу, от желания спать на боку лицом в подушку, чтобы только нос свисал и дышал.

Сейчас сделала наращивание шелком, на самом деле, это обычное поресничное наращивание, просто кто-то делает норку, а кто-то - шелк. Мне с шелком легче - потому что я вообще очень чувствительный, точнее, отвлекающийся человек, и "шифер" над глазами - для меня постоянное испытание. Но, желание того, чтобы глаза было элементарно видно - превзошло, и я снова сделала наращивание, но теперь шелковыми.

Я как уже понятно, "бесюн". Меня все бесит. Я в обычной жизни не крашусь, меня пугает уход, необходимый ресницам, я вообще не люблю все это девочковое. Но выглядеть надо, работа.

Привычные инструкции:

- сутки глаза не мочить и не плакать

- жирным кремом не мазать

- расчесывать подаренной щеточкой, как от туши. Вот и весь уход. Больше "напрягаешься", когда засыпаешь - с вздохом негодования переворачиваюсь на спину.

В полной комплектации я ношу ресницы в среднем 2 недели. Потом то с уголка отпало (сплю все-таки в подушку, контролируя только засыпание), по по середине одна ресница выпадет, на другом глазу - две. Дохаживаю примерно 3 недели с хвостиком, и дальше или снимаю, или делаю новое - как раньше поступала.

Коррекцию не делаю и не вижу в ней смысла и обоснования траты денег.

Шелковые реснички для меня самые легкие, хоть я и вижу тень над глазами, но они меня не раздражают, не утомляют. Делаю в основной длине 9-тку. Многие делают 11, но я как говорила, не крашусь, для меня и эта лина (по сравнению со своими тонкими светлыми родными огрызками) - диковата, и обычно первые 3 дня я к себе привыкаю.

Но глаза прям открываются, преображаются.

Это я до - просто дома на свету.

А это - после. Глаза ВИДНО!!

Но самое-самое главное - не надо красится! Не в той очереди я при рождении стояла, не люблю я все это))