Опубликовано 13 Июнь, 2019 - 17:14

117,80

Много лет уже борюсь с расширенными порами и избавляюсь от ненавистных черных точек на носу. Но одно дело избавиться, и совсем другое - сузить поры, чтобы вся грязь их снова не забила.

В магазине "SuperMag", который я как покупатель открыла для себя совсем недавно: широкий ассортимент товара по приемлемым ценам, от корейской косметики до белорусской, а также хоз. товары, посуда и многое другое. Нужно приобрести карту покупателя за 50 рублей и все товары можно покупать по сниженной стоимости. Такая же система оплаты в супермаркетах "Лента".

Так вот, в этом магазине в очередной раз мне приглянулась красивая маска с надписью "детокс и сужение пор".

Стоимость составила 117,80 рублей с учетом скидки.

Не знаю, почему эта маска называется черной, на самом деле она серебряная, также как и упаковка. Есть лишь небольшие черные вкрапления бамбукового угля.

Серебряное сияние придает синтетическая слюда в составе. Вот так выглядит на лице:

Наносить маску довольно сложно: она тягучая и липнущая. Сразу же при открытии тубы в нос дает резкий запах спирта. И на лице он ощущается довольно продолжительное время (у меня даже глаза начали слезиться).

ВАЖНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ: не наносите на чувствительные участки кожи, так как снимать маску-пленку будет довольно больно. Кто знает, тот поймет? легкая депиляция обеспечена.

Перед применением я очищаю лицо от всех косметических средств и распариваю, чтобы поры открылись.

По действию, маска-пленка довольно приличная. Незначительно очищает поры, матирует и выравнивает. Единственный минус - резкий запах спирта.

Покупать эту маску или нет, конечно, решать вам. Я не ожидала вау-эффекта, поэтому и не была удивлена, когда открыла упаковку.

P.S. Некоторое время назад я приобретала корейскую черную маску-пленку, когда они еще не были так популярны. Помню туба была зеленого цвета с изображением огурца почему-то. Так вот, та маска тоже была с резким запахом, но он со временем выветрился. Надеюсь, и с этим средством произойдет тоже самое))

Достоинства
  • Красиво переливается
  • Матирует
  • Очищает поры
Недостатки
  • Больно снимать
  • Плохо наносится
  • Резкий запах спирта
AnnaTsgрекомендует
13.06.2019