Опубликовано 31 Июль, 2013 - 16:26

Я несколько лет подряд наращивала ногти. То акриловые, то гелевые.. Начала наращивать, потому что свои ногти ну ни разу не могла отрастить. Они у меня слоились, ломались. Никогда не было даже минимальной длины. И вот нарастив впервые ногти, я безумно радовалась, ведь руки стали выглядеть намного изящнее и красивее. Смотрелось отлично. Летом ходила с "аквакриумом" - тогда он был очень популярен. В другое время года наращивала френч - этот маникюр подходит к любому образу и всегда выглядит нарядно. Примерно через года 1,5 мне стало это всё надоедать. Почему?-Стало как-то не комфортно, что у меня на пальцах что-то будто налеплено, хотя всё как всегда было красиво. Захотелось свои хорошие ногти и я сняла нарощенные и стала пытаться отращивать. Ничего у меня не вышло, потому что мои ногти стали еще хуже, чем прежде..Я расстроенная решила снова нарастить ногти. Нарастила, проходила какое-то время и устроила себе ту же самую историю (ну безумно хотелось мне свои ногти!). И вот так продолжалось несколько раз - наращивала и снимала...

Года 1,5 назад я их окончательно сняла и ужаснулась увидев свою искореженную ногтевую пластину. На больших пальцах она была вовсе буграми..Вообщем занялась я лечением своих родных ногтей. Ничего не помогало. Что ни делала. А делала я, поверьте, очень многое - ванночки, компрессы, витамины... И вот только 2 месяца назад у меня отросли свои ногти! Впервые в жизни! Я была в шоке. И помогли мне в этом витамины Перфектил (хотя покупала их вообще для другого). Ногти выросли крепкие и красивые, как я и хотела. Кстати, длина аж 1 см! :)) На больших пальцах рук, где ногти были совсем плохи, у меня тоже выросла длимна, но через месяц они сломались и отрастают теперь ровненькие и крепенькие))

Моя будущая свекровь наращивает ногти уже 15 лет. Начала она заграницей, когда у нас еще такой услуги не было. И жить просто без них не может, такие они стали ей родные. И готовит, и стирает, и убирает - ничего ей не мешает. Да и мне, если честно, тоже не мешало. Привыкла за пару дней после первого наращивания.

Так вот, наращивание ногтей - это безусловно красиво. Руки смотрятся женственными и изящными, но вот свои ногти вы загубите.. Подумайте, прежде чем идти и наращивать ногти.

А я всё-таки рекомендую, ведь 1 раз живём, надо всё испробовать :))

Victori8135рекомендует