Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 15:49

Абсолютно все модели в этом магазине сидят на мне идеально! Чего не скажешь о других..

В этот раз захотелось купить кружевное прозрачное (поэтому фото на мне вы не увидите, да и в любом случае в белье я бы себя на показ тут не выставила..). В нем очень комфортно, оно практически не ощущается, а смотрится просто потрясающе. Цвет, кружево, отделка, все очень понравилось.

Стоит комплект 3500. Были, конечно, и модели со скидками, но ничего интересного я для себя не увидела.

В самом магазине очень приятно находиться. Самой копаться в белье не надо. Все модели тебе покажут, размеры подберут. В примерочных все удобства, вплоть до предметов личной гигиены.

Если хотите, чтобы шопинг принес вам кучу положительных эмоций, советую вам заглянуть в Palmetta и порадовать себя любимую.

Достоинства
  • Прекрасное обслуживание
  • Хорошо сидит
Frostydayрекомендует
15.02.2014
мне очень понравился комплект, цена нормальная,мне на хорошее белье денег не жалко, а еще и за такую комфортную примерку
16.02.2014
Симпатичный комплект даже очень ❤️ ,только вот цена немного-кусачая 😕 !
И такое бельё стирать только в ручную, чтоб служило - дольше! 😊
16.02.2014
Да, такое белье стирать только ручками..
Я только спортивный лифчик осмеливаюсь кидать в машинку 😊
19.02.2014
Симпатичный комплект, а цена не очень 😁
19.02.2014
Innalina, ну иногда можно себя побаловать, и заплатить скорее за обслуживание, чем за белье. Почувствовать, так сказать, себя знатной особой. Продавцы вокруг тебя вертятся, все приносят, готовы чуть ли не сами на тебя все одеть 😁
ах-ах-ах - красота! а где фото белья на самой модели?
21.02.2014
Да меня бы муж убил за такое! 😂
03.03.2014
Очень красиво! Люблю такие вот комплекты, где в бюстгальтерах вертикальные швы на чашках.
10.02.2015
Изящное белье, красивое.