Опубликовано 24 Январь, 2015 - 23:54
Красивое кино. Подойдет для поднятия настроения и просмотра всей семьей в выходные. А также добавит чуточку добра и тепла. + МНОГО СКРИНОВ .
Достоинства
- Безумно красиво
- Впечатляющие спецэффекты
- Декорации
- Легко смотрится
Недостатки
- Для взрослых людей сюжет простоват
ЛимонЛимоновнарекомендует
И я тоже очень любила в детстве книгу про Урфина Джюса. Прочитала Ваш отзыв и вспомнила ту самую книжку в зелёной обложке 😊 С удовольствием посмотрю фильм.
Очень хочу отвлечься от серых и совсем не веселых будней.
Посмотрю этот фильм.
Посмотрю этот фильм.
Мы с сыном смотрели его и кинотеатре, едва он вышел и знаете что? Я полностью согласна с вашей рецензией - фильм чудо, как хорош 😂
В детстве я перечитывала книгу чуть ли не каждый день, интересно посмотреть фильм.
я этот фильм смотрела по стс на новогодних каникулах - очень понравилось обилие красок и спецэффектов, но вот сюжет показался немного инфантильным.
Я тоже люблю волшебника изумрудного города 😁 а про этот фильм даже не слышала, спасибо, будет чем себя занять 😁
Мне безумно понравился этот фильм, с удовольствием его пересматривала и буду еще не раз!
Мы с мужем на тех выходных как раз его смотрели 😂 Честно говоря, ожидали большего... И мне было жалко героиню Милы Кунис...
Книга Волкова всё равно интереснее всего! Я в детстве по сто раз каждую часть перечитывала 😁
я наверное одна не видела этот фильм) скрины очень красивые)) значит нужно посмотреть))