Всем привет!⭐️
Моя борьба с чёрными точками никогда не заканчивается. Иногда могу сделать паузу потому что "достало". Но чаще всего я в поиске идеальных средств для своей кожи, которые будут работать с высокой эффективностью.
Так, на моей полочке в 2019 году оказалась интересная маска-паста от Scinic All Day Fine Pore Mint Paste.
⪼ Общая информация, обещания и упаковка
Глиняная маска имела индивидуальную упаковку из пластика, внутри которой можно было получить не только маску от чёрных точек, но ещё и специальную щёточку в комплекте.
Дизайн минималистичный в мятном оттенке. Крышка откручивается и под ней мы видим защитную мембрану, которая доказывает, что маску-пасту до вас никто даже и не трогал.
Средство находится в удобной тубе, носик комфортный и выдаёт достаточное количество продукта для использования.
Цвет у глиняной маски-пасты белый.
Средство по аромату приятно отдаёт мягкой мятой.
Обещания производителя:
Глиняная маска-паста для очищения пор Scinic All Day Fine Pore Mint Paste растворяет сальные пробки, вытягивает из пор скопившиеся загрязнения, абсорбирует излишки кожного себума, сужает поры, обеззараживает и предупреждает развитие воспалений.
диоксид титана, каприлил гликоль, камелии японской цветков экстракт, юкки экстракт, монтморилонит, 1-2 гександиол, глицерилкаприлат, натрия лаурилсульфат, арахидоновая кислота, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, лауриновая кислота, камедь ксантовая, шалфея лекарственного экстракт, калия гидроксид, этилгексил глицерин, центеллы азиатской экстракт, динатрия эдта, феноксиэтанол, бутилен гликоль, бентонит, натрия гидрокарбонат, косметическая основа, стеариновая кислота, каолин, глицерин, вода
Цену в местной валюте вспомнить не смогу, так как покупала её в другой стране и это было год назад, но я нашла для вас актуальную цену на данный момент - 1250 рублей.
Объём: 80 мл.
⪼ Способ использования
❄ Всегда, перед использованием всех своих масок, я очищаю кожу при помощи геля или пенки. В общем, избавляю кожу на лице от пыли, грязи и косметики - если она была нанесена.
❄ Затем наношу маску-пасту на лицо в достаточно плотном объёме на места где есть чёрные точки и оставляю на 5 минут. Я не распариваю кожу, так как эффект на распаренной коже и обычной - одинаковый.
❄ Спустя 5 минут смачиваю щёточку из комплекта и начинаю тереть проблемные зоны - будет образовываться небольшая пена.
❄ Когда я уверена, что проработала все зоны, то я умываюсь прохладной водой.
❄ Протираю кожу тоником и наношу крем.
⪼ Итоги использования, мысли и выводы
В общем эффекта ВАУ я не увидела, но и совсем не эффективной эта маска от чёрных точек не оказалась.
Да, она очищает поры, но совсем немного и чтобы вы увидели результат я вам приложу фотографию ДО и сразу ПОСЛЕ применения:
Чёрных точек стало немного меньше, но основная масса осталась на своём месте. Хотя я возлагала такие надежды на это чудодейственное средство...
Приятных покупок и хороших находок! Остались вопросы? Пишите в комментариях, а я на них постараюсь ответить!
__________________________________________
Остальные отзывы Вы можете прочитать в моём профиле - VikiKivi