Опубликовано 16 Январь, 2019 - 06:40

полгода или более
    Около 1200 рублей

Всем привет!?

Каждая обладательница кожи с расширенными порами и невыносимыми черными точками находится в постоянном поиске средств, способных хоть как-то решить эту проблему. Я отношусь именно к таким "счастливицам". Но не так давно в моем арсенале появилась замечательная маска, которая смогла по максимуму решить мои проблемы и привести кожу в нормальный человеческий вид?.

И сегодня мы поговорим о глиняной маске - пасте для очищения закупоренных пор All Day Fine Pore Mint Paste от корейского бренда Scinic.

Маска представлена в виде тубы с откручивающейся крышкой и лаконичным дизайном, выполненном в нежно голубо-белых тонах. Сама туба изготовлена из мягкого материала, что подразумевает удобство в использовании и в конечном итоге позволяет максимально использовать содержимое упаковки.

В комплект к маске-пасте идет специализированная двусторонняя щеточка с петелькой, с помощью которой удобно и эффективно очищать поры. Подобную щеточку, кстати, можно приобрести отдельно у бренда DE.CO. (выполнена в розовом цвете) и A'PIEU (выполнена в голубом цвете).

Маска и щеточка дополнительно упакованы в коробочку, что явно повышает презентабельность товара.

Консистенция у маски плотная, действительно напоминает пасту. Белого цвета. Незначительно присутствуют микроскопические, наподобие песка частички. При использовании практически не ощущаются.

Маска обладает достаточно ярко выраженным мятным ароматом, который сохраняется на весь период ношения маски. Некоторым такая настойчивость запаха может не понравится. Но мятные ароматы я люблю, поэтому данный факт меня не особо напрягает.

Срок годности после вскрытия упаковки составляет 12 месяцев.

Объем у средства вполне приличный - 80 мл.

Обещания производителя:

Глубоко очищающая паста с инновационной лопаточкой удаляет больше загрязнений, чем классические средства. Формула средства обогащена ментолом, который освежает и успокаивает кожу. Натуральные компоненты борются с бактериями, предотвращая появление воспалений, и глубоко очищают поры, избавляя кожу от комедонов. При регулярном использовании средств с экстрактом зеленого чая происходит очищение и сужение пор, кожа приобретает матовость и приятный розовый оттенок, позволяя забыть о землистом цвете лица, постоянном спутнике жирной кожи.

Основные действующие компоненты:

Ледниковая и талая вода помогает придать коже гладкость, бархатистость и ровный цвет, повысить тонус кожи, освежить, насытить кожу комплексом важнейших микроэлементов.
Экстракт мяты перечной снимает раздражение, покраснения, зуд. Способствует уменьшению воспалений при угревой сыпи, сужает расширенные стенки капилляров, тонизирует, охлаждает и успокаивает.
Экстракт зеленого чая насыщает кожу витаминами, макро- и микроэлементами, аминокислотами. Помогает снять раздражения и воспаления, повысить тургор, уменьшить количество и глубину морщинок, освежить цвет лица.
Экстракт центеллы азиатской способствует регенерации клеток, регулирует гидролипидный баланс. Обладает ранозаживляющим действием, помогает убирать рубцы и пигментные пятна. Выравнивает цвет лица, борется с куперозом.

О моей коже...

У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной и более сухой зоной щек. Возможно появление шелушения. Расширенные поры и наличие черных точек. Склонна к появлению воспалений и акне. 30 лет.

О способе применения и действии маски...

Подход к данной маске я нашла далеко не сразу. И спустя время, методом проб и ошибок, могу дать советы по способу применения, чтобы эффект от маски не огорчал, а только радовал.

1. Наносите маску только локально на проблемные участки.
  2. Для воздействия маски достаточно около 8 минут. Не передерживайте маску.
  3. Не используйте маску более двух раз в неделю. Я использовала ее 2 раза в 1,5 недели. Правила 1-3 необходимо соблюдать потому, что маска может сильно пересушить кожу, причем заметите вы это не сразу. Не переживайте, если не будете переусердствовать, то все будет замечательно.
  4. Использование щеточки обязательно. Другие механические способы воздействия на поры или просто смывание маски особого результата не дают.
  5. Перед тем как смыть маску смачиваете щеточку водой и начинаете тщательно (без фанатизма, конечно) массировать участки с маской, при этом будет образовываться небольшая пенка, которая облегчит процесс. Только после всего этого можно будет смыть маску.

Результат более чистых и суженных пор можно будет созерцать уже после первого применения. При постоянном применении маски было замечено улучшение общего состояния лица. Кожа стала выглядеть чистой и ухоженной, цвет лица стал более ровным, заметно сократилось выделение кожного себума, из-за чего продлилась приятная матовость. Заметен осветляющий эффект. Также уменьшилось количество воспалений и акне.

У меня были сальные пробки (назову их застойными) в районе подбородка, которые прощупывались при дотрагивании, и ни один скраб или маска не могли с ними справиться. Так вот маска для лица All Day Fine Pore Mint Paste помогла мне полностью от них избавиться!

После смывания маски чувствуется свежесть и легкий холодок на коже (наличие мяты в составе дает о себе знать).

Для нанесения необходимо незначительное количество средства, что делает расход этой маски очень экономным.

Конечно же, я осталась довольна как слон от полученных результатов! ?

Еще один нюансик - после применения маски дальнейший уход может вызывать пощипывание, как, если сравнить, после проведения процедуры пилинга. Для меня некритично.

Данную маску однозначно рекомендую к покупке!

Можете также посмотреть мои отзывы на другие маски для лица:

очищающая глиняная маска от A'PIEU;

осветляющая маска от Baviphat (после ребрендинга - Urban Dollkiss);

маска - скраб от Himalaya herbals.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Нормализует выделение кожного себума
  • Освежает
  • Сокращает появление воспалений и акне
  • Сужает поры
  • Эффективно борется с черными точками
Недостатки
  • Последующий уход может вызывать пощипывание
  • При неправильном применении может пересушить кожу
  • Слишком ярко выраженный аромат(не всем понравится)
Еmiliaрекомендует
16.01.2019
Ооо! Я бы из за одной только щеточки купила ее! Кстати, отдельно таких щеточек не видела никогда, хотя шерстила корейские магазины вдоль и поперек.. Может не туда смотрела??
Не нашла в отзыве где вы ее купили. У меня не так давно закончился сильно полюбившийся крем от Scinic и в корейских магазинах он исчез. Страдаю я, в общем... а тут отзыв на эту марку ))
Спасибо за отзыв. Я конечно тундра.. впервые вижу подобные штуки (чтобы маска и подобная щеточка, еще и чтоб это все работало)
16.01.2019
Маску заказывала на Hollyshop и пока больше нигде на нее не натыкалась. А вот кисточка, например у DE.CO., стоит 170 рублей. Но маска, действительно, оказалась рабочей, по крайней мере по сравнению с тем, что пробовала раньше (а я что только не пробовала 😁 )
16.01.2019
Даже щеточка есть! Я бы купила
Надо будет попробовать, масочки я люблю. А азиатские темболее, спасибо за отзыв.
16.01.2019
Классно, что в комплекте идёт такая щёточка, мне кажется, с ней многие маски будут намного лучше работать. Вот её точно беру на заметку ))
Какая интересная щеточка ☺
16.01.2019
А, интересный продукт! Беру на заметку ?
16.01.2019
блин, мне ее очень надо, есть такие же штуки на подбородке((
подскажите, где ее купить можно?
17.01.2019
Я ее покупала в интернет магазине Hollyshop 😊