Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 14:04

Всем привет! Чаще всего я пользуюсь гелями для душа. И не все меня устраивают, то плохо пенятся, то вообще сушат кожу. За этого в этот раз мне захотелось попробовать густое мыло для тела с приятнейшим цветочным ароматом.Ведь мыло должно лучше пенится, плюс ко всему много уж очень хороших отзывов об этом средстве. Но, а что из этого вышло вы узнаете дальше читая мой отзыв?!

Основные факты:

Производитель: Россия, город Н. Новгород.

Цена: 215 рублей.

Объем: 400 мл.

Время использования: месяц.

Где купить: в интернет-магазине Фратти шоп (ссылка на мыло)

Обещание производителя:

Органические масло виноградной косточки и экстракт ириса, травы Прованса

Нежное цветочное прованское мыло разработано на основе старинной рецептуры с использованием органического масла виноградной косточки, органического экстракта ириса и комплекса прованских трав. Органическое масло виноградной косточки увлажняет, стимулирует процесс регенерации клеток кожи, защищает кожу от преждевременного старения. Органический экстракт ириса увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие. Комплекс прованских трав оказывает тонизирующее и противовоспалительное действие, укрепляет волосы.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Большая баночка привлекательного вида. Вся оформлена в стиле прованс.

В буквальном смысле густая, тянущая консистенция. Если зачерпнуть ложкой мыло и перевернуть ее, то оно крепко будет держаться. Пробовала баночку перевернуть, мыло совершенно не льется, только может медленно ползти. Такая консистенция меня очень порадовала. Также обратите внимание цвет у мыла очень красивый красно-малиновый.

Аромат у мыла очень приятный. Такой нежный, цветочный. Который еще некоторое время может сохранятся на коже. Еле ощутим,нежен.

Мыло мне понравилось тем, что экономично в использование. Со всем не много нужно средства, чтобы промыть все тело. Оно очень сильно пенится и прекрасно промывает тело. Отличие от жидких мыл, такого мыла хватит на достаточно долгое время.

Данное мыло очищает кожу до скрипа. Но выйдя из ванной, конечно, не такого ощущение сухости и дискомфорта. Но я все равно использую баттеры для тела, чтобы увлажнить кожу. Все-таки мыло-это очищающие средство, которое очень хорошо пенится и очищает кожу, а не увлажняет.

Мыло подходит не только для тела, но и для мытья волос. Честно скажу мыть волосы таким мылом я не рискнула. Все, что больше подходит для тела на волосы уж точно не стану использовать. Плюс мыло до скрипа очищает и я не хочу, чтобы мои волосы из сушила. И так постоянно за волосами ухаживаю и увлажняю. И мне не хочется все испортить.

Подводя итог: Мыло мне понравилось, пенится замечательно. Со своими основными задачами справляется. Баночка большого объема, которой хватит на долгое время. Поэтому смело рекомендую мыло, которое со всем не дорогое и приятное в использование!

На этом все❀

Всем спасибо за внимание!

M_a_s_h_aрекомендует
вааау, выглядит просто великолепно ❤️
05.09.2015
Честно скажу мыть волосы таким мылом я не рискнула

Вот и я боюсь..У меня такое же стоит новенькое

Хотя прочитала уже,что девушки мою волосы им и в восторге от такого применения..Может рискну тоже 😊
05.09.2015
У меня еще не было подобных средств.
Хоть я и не люблю sls в составе, но попробовать не отказалась бы)
05.09.2015
необычный цвет и текстура!
05.09.2015
Сейчас популярны такие средства, а я ещё не пробовала, ужас. 😁
Нужно попробовать! 😉
05.09.2015
на вид очень привлекательное,я бы попробовала такое
какие красивые коллажи ❤️
05.09.2015
Как приятно, что есть российские производители, которые радуют нас подобными средствами!
05.09.2015
Интересное мыло. На вид - вкусняшка вроде джема)
05.09.2015
Честно скажу мыть волосы таким мылом я не рискнула.
Вот и я все подобные мыла рассматриваю именно как вариант для тела и на волосы нанести не решусь. Ну а как следствие покупаю их крайне редко, все таки предпочитаю либо совсем жидкую форму, либо ьвердый брусок. 😊
05.09.2015
Я бы попробовала помыть им волосы. Но чтобы оно их не сушило я бы обязательно нанесла хорошую маску.
Интересное мыло, необычное
Интересное мыло, необычное
Необыкновенно красивый продукт
05.09.2015
Какая же красивая мармеладка в банке 😁
05.09.2015
Я тоже все хочу вместо гелей для душа попробовать подобное мыло 😊
05.09.2015
Мыла для волос у меня еще не было. Пора попробовать 😊
какое мыло классное ❤️ первый раз вижу такое.
а по невзрачной баночке и не скажешь, что хорошее средство 😂
05.09.2015
не знакома еще с такой маркой 😲
05.09.2015
красота нереальная 😊 Хочу такое мыло!
05.09.2015
а я бы рискнула таким волосы помыть)
Ради любопытства, мне кажется оно не высушит их почему-то, особенно если им смывать именно масляные маски, вообще будет здорово)
05.09.2015
Я тоже боюсь мылом мыть голову ))
для волос и для тела одновременно? любопытно
05.09.2015
Вроде и состав показался хорошим, но всё же увидела там SLS 😕
05.09.2015
по описанию - чудесное мыльце)))) а такую форму - баночную, я наверное, больше всего люблю))))
05.09.2015
На фото оно выглядит вкусненько
Какое милое !
05.09.2015
А какое оно красивое, еще и эстетическое удовольствие можно получить )
Интересно, не пробовала ещё такого!
05.09.2015
Такая консистенция у него классная)
05.09.2015
такое приятное мыло 😊 нужно попробовать
Возьму на заметку )
Выглядит потрясающе ❤️
05.09.2015
Эх,жаль я себе такое не заказала из этой серии 😲
05.09.2015
по виду как ягодное желе 😊
05.09.2015
Интересное мыло, я бы такое попробовала 😊
Вас обманули 😁 Это же малиновый джем!! 😁 Именно его я и вижу 😉
ДАВНО ХОЧУ ЭТО МЫЛО!