Всем привет, мои дорогие читатели и авторы Irec!
Продолжается мой челлендж по тканевым маскам. Каждый вечер у меня заканчивается тканевой маской. Но я не успеваю писать отзывы на них, так как много работы и еле хватает сил написать нормальный отзыв. Надеюсь, что этот отзыв на тканевую маску будет полезен для Вас 😊
🌿Основная информация🌿
Полное название: Тканевая маска для лица, тонизирующая с коллагеновым комплексом
Бренд: Mi-Ri-Ne
Объем: 1 шт
Стоимость: 100+ рублей
Где можно купить: Ozon, Wildberries
Срок годности: 3 года от даты производства
🌿Описание🌿
Тканевая маска с входящим в ее состав гидролизованным коллагеном (Hydrolyzed Collagen) оказывает долговременный тонизирующий и освежающий эффект и является настоящей скорой помощью для тусклой и обезвоженной кожи. Она убирает признаки усталости, улучшает цвет лица и придает ему здоровое сияние, ускоряет естественный процесс регенерации, повышает сопротивляемость кожи неблагоприятным факторам окружающей среды. Молекулы коллагена создают на коже защитный влагоудерживающий слой, благодаря которому она долгое время остается подтянутой и увлажненной.
🌿Внешний вид🌿
Эта маска меня привлекла ярким оформлением. Такой красивый попугай на упаковке изображен 😊
На другой стороне, как обычно расположилась вся необходимая информация о маске. Так же изображено нанесение маски на лицо.
🌿Лекало🌿
Лекало практически идеально легко на лицо. Я чуть-чуть расправила складки и в целом только приятные ощущения.
🌿Результат🌿
К сожалению забыла сфотографировать результат, как До, так и После(
Тон кожи выравнился. Также маска убрала покраснения лица и придала отдохнувший вид. Заметно увлажнилась кожа, т.к. до нанесения маски я сделала скрабирование лица. Все, что я ждала от маски, то и получила.
🌿Мои впечатления🌿
Однозначно маска мне понравилась. Приятный аромат, результат от маски. Вот от этой маски я действительно получила удовольствие. Остатки быстро впитались и не пришлось смывать. Меня это очень радует.
Это не супер дорогая маска, поэтому и требований у меня минимум. Кожу увлажнил, тон и рельеф выравнил, кожа приятно пахнет и в целом такая маска подойдет перед нанесением макияжа. Рекомендую!
🌿Итог🌿
Плюсы:
- дизайн
- аромат
- результат
- цена
Минусы:
Дорогие читатели, спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва! Надеюсь, что мой отзыв помог Вам! Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Также заходите в мой профиль, там много интересного!