Хочу коротенечко рассказать в этом отзыве про очередную тканевую маску.
Тканевая маска для лица Тонизирующая с коллагеновым комплексом Mi-Ri-Ne.
Она у меня так давно, что я не помню где ее приобретала. В среднем сейчас ее стоимость в магазинах от 60 до 90 рублей.
Производится средство в Корее.
УПАКОВКА
Маска продается в одноразовом саше. Оформление симпатичное и бросается в глаза. Такую масочку хочется купить.
На задней стороне упаковки имеется вся необходимая для использования информация.
Состав
Способ применения
Обещания производителя
О МАСКЕ
Сама маска тканевая и плотненькая. Лекало достаточно удобное, но немного великовато для моего лица. Все прорези находятся в правильных местах и маска на кожу прилегает хорошо.
Пропитано полотно не очень сильно. С него ничего не бежит и не капает, что для меня огромный плюс. очень не люблю когда половина средства оказывается на полу.
Сама пропитка имеет жидкую консистенцию и прекрасно растекается.
Текстура немного соплевидная, но использовать ее не противно.
Аромат немного сладковатый косметический. В процессе использования практически не ощущается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использовала маску на полностью очищенное лицо после тоника. Полотно хорошо прилегает и никуда не скатывается. Можно ходить и заниматься любыми домашними делами.
В процессе маска немного охлаждает лицо и не вызывает негативных ощущений.
Держу средство я всегда минут 20, а затем кладу ее на область горла, на некоторое время, чтобы и там немного поработал состав.
После удаления маски на лице остается много сыворотки, которая долго впитывается и по ней прекрасно можно сделать массаж лица.
После впитывания остается липкость, которая проходит не сразу, но не остается никаких пленок или ощущения грязного лица.
Негативных реакций кожи маска не вызывает.
РЕЗУЛЬТАТ
В результате использования маска:
- освежает, тонизирует и увлажняет кожу;
- придает небольшой и временный эффект лифтинга, который быстро проходит;
- смягчает, разглаживает микрорельеф кожи и питает её;
- улучшает цвет лица, освежает и немного выравнивает его;
- натурального и естественного сияния не дает;
- не вызывает негативных реакций кожи, например высыпаний или покраснений.
Подводя итог могу сказать, что это одна из самых обычных тканевых масок, которые хорошо работают, но дают кратковременный эффект. Это не сос-средство, но для увлажнения и освежения кожи в жаркое время подойдет. К покупке могу рекомендовать. Эффекта ВАУ! не будет, но за свою стоимость (особенно по скидкам) нормально работающее средство.
Спасибо за внимание к отзыву. Надеюсь была для вас полезна)))