Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 13:48

неделя или более
    524 руб.

Доброго времени суток!

Так как кожа у меня пористая, похожа на шкурку апельсина, поры забиваются быстро, очищение это важно, а для моей кожи вдвойне.

Пенка для умывания ARAVIA С МУЦИНОМ УЛИТКИ И ГИНКГО БИЛОБА ENERGY SKIN FOAM

Бренд: Aravia

Цена: 524 руб.

Объем:

Место покупки: Лэтуаль.

На упаковке указана вся необходимая информация.

Данные о изготовители.

Способ применения и ожидаемый эффект.

Состав и меры предосторожности.

Флакон красивого, розового оттенка с дозатором и защитным колпачком.

Информация с коробки дублируется на флаконе.

Дозатор выдает порцию пышной пенки, такое воздушное облачко.

Пахнет приятно.

Умываться пенкой приятной, она очень нежно соприкасается с кожей.

Не вызывает неприятных ощущений.

Кожа после умывания, умытая, но не более.

Приступаем к второму этапу очищения кожи, протираем кожу тоником после умывания и смотрим.

Грязно, просто грязно.

Тоник смыл или намыл много грязи с лица. Вот откуда столько, если я только умывала лицо с пенкой от Aravia?! С тем учетом, что я не пользуюсь декоративной косметикой, на моей коже не было праймера, пудры, тоналки и тд.

Использую его утром, закончу и больше брать не буду.

Он плохо справляется с очищением проблемной кожи.

Спасибо за внимание, SiberianHusky

Может вас заинтересуют:

Хорошо, но недолго, а если долго то не хорошо. Маска для глубокого увлажнения волос Just Hair

На что способен дешевенький Персоль?

Вечные цветы. Девушки оценят 💚

Мой несчастный раб на протяжении года...Вертикальный пылесос Xiaomi Deerma DX700

Достоинства
  • Формат упаковки
Недостатки
  • Плохо очищает
SiberianHuskyне рекомендует
Официальный представитель ARAVIA Professional
09.10.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что использование средства бренда ARAVIA не принесло желаемого результата. Пенка для умывания с муцином улитки и гинкго билоба Energy Skin Foam предназначена для деликатного очищения кожи с признаками увядания. Продукт справляется с поверхностными загрязнениями эпидермиса, за исключением декоративной косметики и солнцезащитных средств. При использовании пенку следует нанести на влажную кожу лица и помассировать кожу 1-2 минуты, после чего смыть теплой водой. Отметим, что для ухода за проблемной кожей следует выбирать специализированные средства. В нашем ассортименте вы можете обратить внимание на Гель очищающий для жирной и проблемной кожи лица Anti-Acne Gel Cleanser, ARAVIA Professional. С уважением, компания «Аравия».