Опубликовано 12 Январь, 2015 - 02:34

Я решила написать обзор сережек от PANDORA из коллекции Талисман. Это украшение нам подарили на Крещение моей дочери, так что я терпеливо жду, когда малышка подрастает и сможет их одеть) а пока красивый молочно-белый пакетик с изображением торговой марки мозолит мне глаза 😊

Итак, эти серьги с камнем Хризопраз, что, как сообщает нам PANDORA подходит рожденным в месяце Мае. На мой взгляд, серебро черненое, что придает изделию рельеф и благородный старинный вид. Это полюс. Сам штифт украшен лепестками и вставка из камня предполагает собой сердцевину цветка. Пуссета (пружинный зажим штифта) защелкивается и открывается мягко. Для этого отзыва пришлось мне поспать в этих серьгах, точнее поспать в них не получилось, тк они сильно впиваются в область за ухом. На самом деле, это не самый страшный недочет, тк в украшениях спать моветон 😊 (но я люблю). Меня больше расстроила их цена - около 2500 р., я считаю, что можно найти подобное украшение по более приемлемой стоимости. Поэтому не буду рекомендовать это изделие. Опять платим за бренд 😊

в упаковке
камень
механизм

Предлагаю к просмотру мой отзыв о кольце от SUNLIGHT http://irecommend.ru/content/netrivialnoe-popolnen...

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +интересный дизайн
Недостатки
  • *высокая цена
  • Больно спать
Влада.1886не рекомендует
12.01.2015
Хризопраз очень нравится, но такой малюсенький его и не видно. Сейчас стали появляться украшения с этим камнем в магазине даже в золоте, но но-нейм, конечно, не бренд. Что мне лично нравится больше, я за безымянное 😊
12.01.2015
Очень милые сережки! А я вот не пойму никак разницу между хризопразом, зеленым ониксом, зеленым агатом и бериллом... Во всех магазинах эти изделия с камнями выглядят одинаково, только называются по-разному... У меня есть серьги с зеленым агатом, а вот кольцо и подвеску под них я подобрала с зеленым ониксом, разницы между ними вообще не видно... Не знаю, как ссылку здесь прикрепить, показала бы... а вот! вот
12.01.2015
Kate L, я абсолютно согласна, что можно найти совершенно безымянные, но от того не менее привлекательные аналоги 😊 кстати, на мочке уха они выглядят довольно заметно, за счет того, что камень играет "прозрачно-желейно-зеленым" светом (если так можно выразиться )))) и привлекает к себе внимание
12.01.2015
Велинесса, Ваш "сборный" гарнитур прекрасен! 😊 Я тоже визуально разницы не вижу между этими минералами. Но, я так понимаю, что там дело в кристаллической решетке и физических свойствах этих камней, вот от этого и разные названия) но эти рассуждения оставим геологам и химикам (надеюсь помидоры в меня не полетели)) а на наш обывательский взгляд они идентичны)) главное, что достигнут главный эффект - украшения радуют глаз! 😊
29.03.2015
Я камни больше по чертам характера подразделяю, чем по знаку Зодиака. Цвет красивый у хризопраза, но мне нравится, когда он более прозрачный.
01.04.2015
симпатичные! но цена явно неадекватная как и на все их украшения. а вот что спать в них нельзя существенный минус. я не люблю снимать серьги кажую ночь и не собираюсь это делать
12.02.2016
Так мне нравится цвет хризопраза!) У меня колечко из этой коллекции есть 😊