Опубликовано 12 Январь, 2015 - 02:34
Красивое украшение, но цена не радует + фото
Достоинства
- +интересный дизайн
Недостатки
- *высокая цена
- Больно спать
Влада.1886не рекомендует
Хризопраз очень нравится, но такой малюсенький его и не видно. Сейчас стали появляться украшения с этим камнем в магазине даже в золоте, но но-нейм, конечно, не бренд. Что мне лично нравится больше, я за безымянное 😊
Очень милые сережки! А я вот не пойму никак разницу между хризопразом, зеленым ониксом, зеленым агатом и бериллом... Во всех магазинах эти изделия с камнями выглядят одинаково, только называются по-разному... У меня есть серьги с зеленым агатом, а вот кольцо и подвеску под них я подобрала с зеленым ониксом, разницы между ними вообще не видно... Не знаю, как ссылку здесь прикрепить, показала бы... а вот! вот
Kate L, я абсолютно согласна, что можно найти совершенно безымянные, но от того не менее привлекательные аналоги 😊 кстати, на мочке уха они выглядят довольно заметно, за счет того, что камень играет "прозрачно-желейно-зеленым" светом (если так можно выразиться )))) и привлекает к себе внимание
Велинесса, Ваш "сборный" гарнитур прекрасен! 😊 Я тоже визуально разницы не вижу между этими минералами. Но, я так понимаю, что там дело в кристаллической решетке и физических свойствах этих камней, вот от этого и разные названия) но эти рассуждения оставим геологам и химикам (надеюсь помидоры в меня не полетели)) а на наш обывательский взгляд они идентичны)) главное, что достигнут главный эффект - украшения радуют глаз! 😊
Я камни больше по чертам характера подразделяю, чем по знаку Зодиака. Цвет красивый у хризопраза, но мне нравится, когда он более прозрачный.
симпатичные! но цена явно неадекватная как и на все их украшения. а вот что спать в них нельзя существенный минус. я не люблю снимать серьги кажую ночь и не собираюсь это делать