Красивые у Вас фото получились, очень нежные, со вкусом.
Может серьги и незаметные, может кто-то и посчитает их бижутерией, но Вы то знаете что это настоящая Пандора, а значит носить их будете с достоинством и удовольствием и это самое главное. Вам очень идут!
Очень милые серьги, но Пандора не была первоисточников шармов. Этот тип украшения существует уже очень давно, и даже в ювелирке они не были первыми.
очень красивые серьги, я тоже нежно люблю Пандору. их золота у меня нет, изделия достойные, но цены огого
olgachka1 , ну это ж Пандора)
Rozellis, спасибо Вам большое за такой теплый комментарий
Лана, спасибо большое
Бобби, согласна, но я имела ввиду, что против марок, которые стали выпускать "закосы" под Пандору)
Rozellis, спасибо Вам большое за такой теплый комментарий
Лана, спасибо большое
Какой приятный отзыв.
А такие маленькие симпатичные сережки люблю на других, а сама предпочитаю крупные.
Я думала на золото вообще космические цены у них, а нет оказывается. Хорошенькие цветочки,я бы купила, ой, даже не на винте, долго грузятся фото у меня.
красивые и нежные, наверно куплю себе аналогичные, когда уши проколю, никак не соберусь Дорого, но оно стоит того)