Опубликовано 14 Август, 2015 - 12:42

Здравствуйте!

Я, как и любая современная девушка, трепетно отношусь к браслетам от Пандоры. Несколько лет назад получила в подарок браслет с шармами, с тех пор и началось) Пандора все-таки стала первой известной маркой такого рода, поэтому пока браслетов других ювелирных магазинов у меня нет.

Помимо, браслетов и шармов к ним, я безумно люблю другие пандоровские украшения. Особенно кольца и серьги. Но цена на них неоправданна высока(( Имея несколько, продолжаю мечтать и о других украшениях.

И вот в этот День Рождения, я получаю в подарок от любимого свою давнюю хотелку- серьги в форме цветочков с эмалью. Только хотела я серебряные, а получаю золотые...

Вот это был сюрприз) И радости в два раза больше.

Итак, что же из себя представляют данные пусеты?

Они сделаны из золота 585 пробы, лепестки очень нежные- из розовой эмали. Никаких вставок из камней нет, а жаль...

Жаль, что застежка не закручивается, а просто вставляется. У меня такого плана застежки никогда не терялись, но риск все равно есть... Но там есть небольшая резьба, которая все-таки, я надеюсь, защитит сережки от падения.

У меня мочки ушей небольшие, поэтому я постоянно ношу пусеты. Крупные серьги мне просто сложно подобрать, чаще всего они некрасиво висят. Поэтому, мой вариант- вот такие вот пусеты.

Я считаю, что такие серьги подойдут под любой образ- и под романтичное платье, и под джинсы с кедами. Чаще всего я и чередую такие наряды под одни сережки)

Купить можно в любом салоне Пандора. Хоть это и подарок, но цену я все-таки подсмотрела на сайте Laughing out loud 6950 рублей. Дорого, конечно, для таких малюсек, но что еще ожидать от Пандоры.

Вообще, я думаю, что украшения Пандора- это такие же незаменимые аксессуары, как косметика, парфюм и другие девичью штучки, делающие нас счастливыми)

Muchachaрекомендует
14.08.2015
Совсем крошечные Sad по-моему, цена слишком завышена
14.08.2015
Красивые у Вас фото получились, очень нежные, со вкусом.
Может серьги и незаметные, может кто-то и посчитает их бижутерией, но Вы то знаете что это настоящая Пандора, а значит носить их будете с достоинством и удовольствием и это самое главное. Вам очень идут!
какие нежные и симпатичные Smile
14.08.2015
Очень милые серьги, но Пандора не была первоисточников шармов. Этот тип украшения существует уже очень давно, и даже в ювелирке они не были первыми.
14.08.2015
очень красивые серьги, я тоже нежно люблю Пандору. их золота у меня нет, изделия достойные, но цены огого Smile
14.08.2015
olgachka1 , ну это ж Пандора)

Rozellis, спасибо Вам большое за такой теплый комментарий Shy

Лана, спасибо большое Smile

Бобби, согласна, но я имела ввиду, что против марок, которые стали выпускать "закосы" под Пандору)
14.08.2015
ufo-59, ага, это и огорчает, иначе я бы уже всей Пандорой обвешалась)
Ой какие милашки! Love
Сама нежность и женственность. Love
14.08.2015
Правда, универсальное украшение, мне такие штучки очень нравятся!
Выглядят очень элегантно!
Какой приятный отзыв. Innocent
А такие маленькие симпатичные сережки люблю на других, а сама предпочитаю крупные. Smile
15.08.2015
Невероятная красота Love Сережки безумно милые ))
15.08.2015
Боже, какая трепетная нежность... Love Очень красиво!!!
16.08.2015
очень красивые серьги!
Боже, какие они нежные! Love
17.08.2015
Какая прелесть! Innocent
18.08.2015
Милейшие Smile хотяцена завышена нехило
24.08.2015
Очень красивые серьги! Смотрится очень нежно и женственно.
02.09.2015
Я думала на золото вообще космические цены у них, а нет оказывается. Хорошенькие цветочки,я бы купила, ой, даже не на винте, долго грузятся фото у меня.
04.09.2015
красивые и нежные, наверно куплю себе аналогичные, когда уши проколю, никак не соберусь Smile Дорого, но оно стоит того)