Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 21:37
«Мечты сбываются, и не сбываются… Мечта приходит к нам порой на та-а-а…»
Достоинства
- Камень прекрасен
Недостатки
- Наберут с улицы... ювелиров, так сказать
Аленияне рекомендует
Насчёт кривизны висения (о, как сказала 😁 ) согласна. Но сама модель очень красивая! Если бы выполнена была толково, то очень крутые серьги получились бы!
А камень какой красивый, зелёный - мой любимый цвет, и глаза, кстати, тоже зелёные, как у Вас.
Обидно, конечно, что серьги не оправдали надежд... 😕
Обидно, конечно, что серьги не оправдали надежд... 😕
Интересно, правда, они их предварительно примеряли хоть на кого-то? Жаль, такое украшение испоганили 😞
Думаю, что этот отзыв будет полезен многим людям, которые хотят сделать там заказ.
Нефрит естественно прекрасен ❤️ Даже его название так приятно звучит)
Проблема существенная, мне бы это испортило весь праздник, у меня часто так, если что-то купила и не подошло на лице сразу грустный смайлик и вопрос к мирозданию "праздника не будет?!" 😁
Люба, спасибо. У меня нет больше слов, одни только буквы. Я в недоумении, честно. Зачем так было делать? Каковы мотивы? 😲
natavolg, спасибо. Халцедоновые вообще красивые, за счет интересной расцветки и полупрозрачности.
Kassandra-abiss, спасибо. Цвет красивый, но с ним уже надо находить общий язык. Как выяснилось, мой вариант – это все-таки мутно-зелено-болотный. Данный оттенок – это уже акцент, контраст, он заявляет о себе. ЗАЯВЛЯЛ БЫ… 😐
nataliya34, спасибо. Я опустила подробности, почему именно эту модель выбрала, но выбрала исходя из мысли, что свет должен проходить сквозь камень. А отскакивать рикошетом. 😞
Евгения, спасибо. Параллельно были заказаны серьги с аквамарином, подвеска тоже загибается под углом, не 45 градусов, конечно, но все равно. Там другой размер камня, крепление немного другое. В общем, теперь модели Приволжского ювелира, в которых имеет место быть такая подвеска (а у них много разных моделей), я буду обходить стороной.
Лена, спасибо. Серьги вызывают недоумение, а не восхищение. 😕
Muumimamma, спасибо. Я уже на сайте высказал свое «фи» под этими серьгами. Тем более, что они почему-то есть в наличии, обычно все по одному экземпляру.
MiaRed, спасибо. Это хризопраз. 😊 У меня сразу руки зачесались, я потянулась за пассатижами, ладно хоть, бокорезами не вооружилась.
Лена, спасибо. Серьги вызывают недоумение, а не восхищение. 😕
ндааа очень жаль
кустарное производство что ли у них там?! 😲
их серьги -яблочки-то супер!!!оч понравились!
кустарное производство что ли у них там?! 😲
их серьги -яблочки-то супер!!!оч понравились!
Юля, спасибо. Да нет, не кустарное - фабричное. Видишь, как все аккуратно. И без души. Перебрала я вчера все свои закладки на ebay и решила оставить по А.Смиту: пусть идет, как идет. Лучше закажу себе кустарщину из Индии. Да, не будет этикетки с названием камня. И чо? Зато красиво, душевно, тепло и винтажно.
у меня кольцо есть с хризопразами, но мало уже стало 😞 , лежит на память.
по поводу сережек- у них в магазине, что ж, возврат- обмен не предусмотрен?
по поводу сережек- у них в магазине, что ж, возврат- обмен не предусмотрен?
у мня были подобные оказии, правда не с серебром. вешала на уши , а эти бусины за скулами прятались, поэтому сережек было не видно. Но я обычно кругляш на бусине отгибала швейными кусачками. и получается выворачивала угол висения. 😂 получалось более менее. Но с серебром такие шутки рискованны.
Ирина, спасибо. Про возврат я подумала уже после того, как поковырялась пассатижами. 😊 Да и интересу мне – почту России туда сюда гонять, за свой счет. Буду, как дурак, учиться на личном опыте. Кольца там тоже есть, форма не моя. Или размер. В кольце камень не просвечивает 😕
Леди Юлия, спасибо. Я думала за кулон - тут их получится сразу два, висюльку только надо. 😊 Но – камень будет соприкасаться с телом, свет сквозь него проходить не будет, эффект получится менее интересным.
OceanSoul, Катя, спасибо. Я тоже первым делом попыталась что-то выгнуть и изменить угол наклона. Фокус не удался. Вся штука в том, что если бы палка (штырек) на английском замке была длинная, то одно бы уравновешивало другое. Но здесь она тютелька-в тютельку. Ладно, будем считать, что купила конструктор «Юный ювелир». 😂
Камень, конечно, заглядение 😉
И да, как я Вас понимаю! Тоже иногда впечатление складывается, что изделие создается только чтобы лежать не полке (в шкатулке). Ну неужели нельзя образец на модели опробовать прежде чем запускать в производство. Тоже несколько вещиц с подобной проблемой лежат без дела (в основном, подарки)
Очень красиво на свету просвечивает чего-то у меня сегодня нелады с письменной речью 😁 Цвет завораживающий, магический, но, если сравнивать цвета, мне больше нравятся предыдущие серьги, о которых ты писала- более приглушенно-зеленые.
Alyon-ka, спасибо. У меня многое вызывает недоумение. Например, почему тонюсенькая цепочка, которую я купила для микрокулона (там же) оборудована огромным колечком, которое тоже пришлось слегка прищемить пассатижами, чтобы, собственно, цепочку можно было продеть в кулон...
Рита, спасибо. А цвет не мой, я же не Скарлетт О.Хара. 😁 Глаз такого цвета в природе я не встречала. Судя по описанию, это яблочно-зеленый хризопраз (по описанию Википедии, конечно, а не моего конкретного хризопраза), первый сорт. А изумрудно-зеленый - это высший, там вот уже оттенок в синий слегка отдает, в общем, благородный такой. А моя песня - третий сорт 😁 Мутненько, бледненько, скромненько. Как говорила одна моя знакомая - "не было мебели, и это не гарнитур".
Вот и покупай после этого серьги в интернет-магазинах 😩
А ведь камень и вправду красоты нереальной, я даже читать перестала, засмотрелась! ❤️
Алёнушка, как хорошо, что ты вернулась, лично я скучала 😊
Алёнушка, как хорошо, что ты вернулась, лично я скучала 😊
Эх...жаль, камень очень красивый, и на мой взгляд - такой цвет Вам очень подходит 😉
Лана, спасибо. Сотрудники магазина меня услышали. Покупатель не всегда прав – в том смысле, что я могла уточнить ВСЕ интересующие меня вопросы. Наверно, и фото под разными углами могла попросить сделать, и на ушах в том числе, хотя там всегда мешает вторая серьга, пломба и все такое прочее, на весу держать только если рукой.
Изначально, до обрезания всех ниток, я подумала – да ничего, это от второй серьги так, все будет в порядке… А не обрезала, потому как заказала две пары – вторая с аквамарином – мы с коллегой не могли определиться, кому что, решили после примерки разобраться. Решила проявить крайне непрактичное свойство своего характера –благородство, что ли? 😲
В общем, вывод таков: лучше перебдеть. Вопрос в другом – КАК МНЕ МОГЛО ПРИДТИ В ГОЛОВУ ЗАПОДОЗРИТЬ ВСЕ ЭТИ УГЛЫ? Ну ни разу не сталкивалась. Самая дишманская бижутерия с пластмассой – висит ровно. А потому что там оправа вытягивает вниз, свой тяжестью. А тут – легкотня, серьги с нефритом, например, тяжелее. А разве скажешь по виду?
Расписалась я что-то. Видимо, тоже соскучилась 😊
Галина, спасибо. Тут оправа неправильная. Если между полубусиной и застежкой вставить промежуточное звено – оно тоже своей тяжестью вытянет серьгу вниз. Более-менее ровно.
Надежда Пепи, спасибо. А то ж! Камни – это святое. Мне за них, как за державу, обидно.
теринаterina, спасибо. Я фото делала наспех, они там ни к чему не подходят, кожа бледная и усталая. Но планировала визит в ювелирную мастерскую, так до «переделки» решила запечатлеть. А не переделала. 😕
Бобби, спасибо. Жаль, жаль… но я видела шикарный нефрит и не менее шикарный хризопраз, в обычном магазине, так что… без мечты-то жить неинтересно 😊
Анита, спасибо. Если бы они висели ровно, камень смотрелся бы совершенно по другому. Он бы светился. 😩
Lilika, спасибо. Я сейчас уже успокоилась, но первое время – просто выбросить их хотела. 🤪
Расписалась я что-то. Видимо, тоже соскучилась 😊
Камень очень красивый, но "железо" мне совсем не понравилось, даже без недочётов.
Очень нравится цвет камня) Жаль, что серьги не подошли... Надо запомнить название у камня, из него себя какое-нибудь украшение захотелось) 😉 ❤️
Ого, сколько недостатков ты выискала в них! 😲 Алена, сочувствую неудачной покупке 😞 Но камень прекрасен! 😎 Хорошо, что предупредила - попадись мне на глаза, я бы непременно клюнула на них 😐
Лучше другие, проверенные 😐
Обидно, очень обидно... У меня тоже, кстати, пополнение 😊
Обидно, очень обидно... У меня тоже, кстати, пополнение 😊
Uristochka992, спасибо. Ради камня вся авантюра и задумывалась.
Светлана Юрьевна, спасибо. Железо и мне не понравилось. Камень камнем, а оправа могла бы быть и поинтереснее.
Азалия, спасибо. Запомните тогда и агат, и кварц, и оникс, и берилл, и хризолит и оливин. На ebay два последних звучат как перидот и пренит. Разные оттенки зеленого, очень красивые.
Пчола, Жанна, спасибо. Покупки вообще могло не быть. Просто пришло кольцо, на которое я оставляла заявку. Решила убить двух зайцев. Но кольцо мне нравится, так что все равно получилось лучше, чем в поговорке – один заяц при мне.
Катя, спасибо. Ну вот так… захотелось – «какой коттон, какие лейблы!». Лучше бы оливины купила в проверенном магазине. Ну я как бы и не отказываюсь 😉
От ить, как выходит... прилетает обычно именно с той стороны, с которой не ждешь. 😕 Нет, ну правда, как можно было предположить эту "кривизну висения"? И это не мелочи. И неважно, видно ли это со стороны или только хозяйке. Если вещь для радости и удовольствия, а радость слегка подпорчена, то она уже и не радость вовсе 😕 Обидно.
Желаю, чтобы все следующие покупки были удачными! ❗
Желаю, чтобы все следующие покупки были удачными! ❗
СъЮ, спасибо. "Знал бы, где упадешь..." А выбирала я между этими серьгами и вот этими. Последние мне казались более удачными и симпатичными - но очень уж напоминали "яблочки". А я не люблю повторений. Ну вот, получите и распишитесь...
Цибуля, Лена, спасибо. А у меня ассоциация с травой, яркой, зеленой, сочной 😊
Марина, спасибо. То, что дизайн непродуманный, видно даже по тем фото, что на сайте. Я просто переоценила себя - мне идет практически любая форма, кроме "шариков" и "гроздьев", которые кажется уж слишком детскими.
Цибуля, Лена, спасибо. А у меня ассоциация с травой, яркой, зеленой, сочной 😊
Да, очень. И дизайн продуманный - растительные мотивы по зеленому фону очень даже в тему. Правда, они довольно выпуклые (по сравнению с яблочками). Не знаю, как бы сидели на ушах.
Ещё 6 комментариев