Опубликовано 30 Апрель, 2015 - 15:01
Кольцо с эффектом камеи.
Достоинства
- Эффектное, благородное
Алениярекомендует
красивое колечко 😊 и сережки, а все вместе еще красивее 😊 прямо даже захотелось 😊
Очень эффектно. Смотрится комплектом, здорово! У меня так же получилось с серьгами оливины в которых. Купила их в столице лет 8 назад, а кольцо в прошлом году в ювелирной сети "Наше золото". Бывает такое 😊
Молодец что купила, летом будет много поводов выводить в свет такую красоту 😊
Молодец что купила, летом будет много поводов выводить в свет такую красоту 😊
Тоже нахожу дизайн серег более интересным. Но и колечко понравилось. Тоже приучила себя некоторое время назад носить украшения комплектами. Никак теперь не отучусь 😊
очень красивый комплект! но буду не по теме, строга и непоколебима - где же обзоры на нафталин? 😐 я то ведь ужо жду и жду.
Очень симпатичное колечко. Мне нравится. Серьги, на мой взгляд, тяжеловаты. А колечко в самый раз.
Лана, спасибо. Да, в комплекте все смотрится интереснее, строже. Ну такой уж тут дизайн – черно-белый, как я люблю 😊
Катя, спасибо. Я уже выводила «в свет». Только ради этого стоило пойти учиться. 😎
Ирина, спасибо. Мне в серьгах нравится именно их увесистость, значительность. Хотя и кольцо легкомысленным не назовешь.
Alyon-ka, спасибо. А и не отучайте! Это признак хорошего вкуса. Хотя серьги без вставок подходят практически ко всем кольцам, и наоборот.
OceanSoul, Катя, спасибо. Как – где нафталин? 😲 А «Я, Клавдий»? На самом деле – не смотрю ничего, правда. Не успеваю. 😐
Анита, спасибо. Да, серьги тяжеловаты, но мне в них именно это и нравится. Увесистость такая. На мой взгляд – 100% ретро. Кольцо же – ретро «облегченное».
Очень эффектный комплект получился! Согласна предыдущим комментатором - аристократичный! 🎩
Какая красота ❤️ У меня вообще очень трепетное отношение к таким формам. Люблю камеии...Алёна, кольцо - супер стильное ❗
Синтетический агат, наверное, "выращен" в лабораторных условиях, а не добыт в природе. Я такое слышала об александритах: подбирала колечко к бабушкиным серьгам, и мне как раз сказали о том, что с определенного времени эти камни синтезируют искусственным образом.
Синтетический - значит синтетический.) Не натуральный, а выращенный в лаборатории. Если разобрать каждый камень на составляющие- то у каждого будет свой состав. И его можно воспроизвести. Вот такой камень, выращенный за пару часов - и будет синтетическим.
прочитала на одном сайте, как отличить камень от имитации - стекла, например. Нужно провести по поверхности напильником - вроде как на стекле остаются царапины, а на камне - нет.Фигня это. И еще раз - синтетический камень это не стекло, это разные вещи. А вообще отличить камень от подделки может только ювелир и то зависит от оборудования.
Чудесный комплект собрался 😊 Прям нравится мне.
Я вообще черные камни люблю почему-то. У меня серьги с ониксом есть и кулон с черным агатом. И от такого комплекта бы тоже не отказалась. Сейчас просто другие потребности одолели, но ювелира этого Приволжского я себе "открыжила" на потом 😊
теринаterina, спасибо. Да, аристократичность в нем точно присутствует 😊
Kassandra-abiss, спасибо. При моем относительном равнодушии к кольцам(в сравнении с серьгами), тут сработало «хочу-не могу».
Люба, спасибо. Мне оно еще и медальоны напоминает, и вообще, эстетику ТЕХ времен.
Irirna, спасибо. Я люблю такой стиль 😊
Евгения, спасибо. Я сейчас просто дезориентирована, потому что столько разной информации. Кто-то пишет, что агат имеет пористую структуру, и его красят в разные цвета, облагораживают будто. Кто-то пишет, что существуют различные имитации. Но синтетический – да, видимо, выращенный. Неужели в природе закончились? 😲 Натуральный александрит – это национальное достояние 👑
Леди Юлия, спасибо. Да легко, координаты-то есть. Оставьте заявку и привезут 😊
Анапчанка, Лена, спасибо. Вот я прям чувствовала, что чего-то мне не хватало! Для полного счастья.
Ne blondinka, спасибо. Ну хоть с кольцом мне свезло, в отличие от сережек с хризопразами.
Бобби, спасибо. Я не совсем понимаю разницу между «синтетический» и «искусственный». Отсюда и вопросы. Мне, по большому счету, все равно. «Главное, чтобы, главное, чтобы, главное, чтобы костюмчик сидел.
Irirna, спасибо. Я люблю такой стиль 😊
Леди Юлия, спасибо. Да легко, координаты-то есть. Оставьте заявку и привезут 😊
Аления, это одно и то же.)) Не подделка типа когда стекло выдают за камень, а просто не природный камень. А кольцо красивое, да.)
очень красивое кольцо. но я как носительница колец до 15,5 размера, не по наслышке знаю, что вся красота начинается с 17 размера, вы абсолютно правы, увы 😞
Интересный дизайн сережек, такая форма никогда не выйдет из моды и будет смотреться актуально 😉
. Серьгами любуются окружающие, а кольцо и у меня перед глазами. SmileВ точку!!
Различия между камнями действительно нет...на фото, по крайней мере
СъЮ, спасибо. Что у меня с уведомлениями? У них на сайте есть серьги с ониксом, тяжелые, даже по виду. Я люблю разнообразие, поэтому на подобный дизайн уже не соблазняюсь. «В мире столько интересного, абсолютно неизвестного!» Хотя от кулона и я бы не отказалась. Но чтобы камень был бы натуральный, не синтетика. 😩 Чтобы энергетику нес…
y_safarova, спасибо. На мой взгляд, оно не броское. Интеллигентность в нем есть некоторая. 😊
КОКОСовая, спасибо. Да, готика здесь есть. Но это, скорее, от цвета и формы. Мне овалы всегда медальоны напоминают, а медальоны – всякие тайны и страшные родовые проклятия. 😁
Sigyn, спасибо. И самое главное – искать не надо, заказывайте, кто хочет 😊
Юля, спасибо. Я сама довольна до неприличия 👑
Элайя, спасибо. Да, до 15,5 размера у нас вообще очень маленькая витринка с кольцами, я там присматривала некоторые, сестре хотела подарок сделать. Она наотрез отказалась – кольца не носит вообще. А там был шикарный перстень со змеевиком. 😇
Галина, спасибо!
Леопарда, спасибо. Я в этом смысле удивительно несовременная - всегда ношу только то, что мне нравится. А нравится, как правило, то, что отличается от того, что носят все 😊
Sigyn, спасибо. И самое главное – искать не надо, заказывайте, кто хочет 😊
Юля, спасибо. Я сама довольна до неприличия 👑
Галина, спасибо!
агат сложно вырастить в лабораторных условиях. В этом случае, камень просто окрашен. По составу он мало чем отличается от природного. Просто в него нагреванием добавляют цвет.
Камеи - моя слабость ❤️ Серьги, конечно, выглядят эффектнее, но в комплекте всё смотрится изумительно и дорого 😉
Перстень 15,5 со змеевиком?? Я бы купила не глядя! Я в магазинах такого не встречала 😞 у нас все что до 17 размера, детская невразумительная ерунда.
Ekaterina1708, спасибо. Уж если я, не любительница колец, соблазнилась…
MD viSTi, спасибо. Про то, что агат имеет пористую структуру и его окрашивают в разные цвета, я тоже читала. И запуталась окончательно 😊 Крашеный, выращенный, что это, вообще?
Пчола, Жанна, спасибо. видела серьги – ну чисто камеи, с женской головкой в профиль. Просто я не хочу чью-то голову на своих ушах носить. А цветочки – это так, нейтрально.
MiaRed, спасибо. Он и настраивает на серьезное отношение к делу, не повеселишься.
Лена, спасибо. Что есть, то есть 😊 Но это и благодаря черному цвету, во многом. Не только дизайну.
балую себя, спасибо. Оно еще и удобное очень 😊
Элайя, а у нас вот каким-то чудом затерялся. 😊 Сама удивилась. Я бы купила "не глядя" серьги, потому что у меня со студенчества бусы из змеевика, ношу редко - не могу придумать, с чем их сочетать (в юности-то вообще не задумывалась над этим вещами, стипендию получила и купила). А кольцо, думаю, будет мне маловать, но надо примерить. Я же люблю все оттенки зеленого. 😊
балую себя, спасибо. Оно еще и удобное очень 😊
Как же оно мне нравится, с удовольствием носила бы такое)) Серьги тоже классные, хотя я до них не охотник 😁 А вот кольца- это по-нашему))
Рита, спасибо. А вот у меня все наоборот. Серьги я не замечаю, когда они на мне, а в их отсутствие есть ощущение некоторой "недоодетости". Но и кольцами заинтересовалась 😊 Слегка.
Очень красивый комплект, но кольцо из него особо приглянулось) На сайте все те же отзывчивые менеджеры, обещали поискать 😊 А буквально вчера видела на Авито комплектом, но серьги в том же дизайне, что и кольцо)
Rock_mama, спасибо. Дизайн сейчас другой - "как у кольца". Все-таки прошло много лет. Находила эти украшения на сайте Серебряная птица, кажется. Или похожие 😊
Ещё 3 комментария