Не имею большого опыта заказов ювелирных изделий в интернете, но прочитав положительный отзыв о ювелирном интернет-магазине "Подарки", решила попробовать и заказать пару изделий.
Вот ссылка на сам магазин.
Продукция в нем вся от "Красной Пресни", есть бижутерия, а есть серебро, в том числе и с позолотой.
Я выбрала серебряные серьги с фианитами вверху и крупное колечко без камней, но с алмазной гранью. Носить их вместе не собиралась, просто понравились.
Заказ сформировался быстро: в воскресенье его приняли, а в понедельник уже отправили. Ждала я его чуть больше недели (в воскресенье заказала, во вторник следующей недели получила). Заказ вышел на 1400руб (900р серьги и 500руб кольцо), плюс 200 руб доставка наложенным платежом и 114руб комиссионный сбор отделения почты. Вышло 1714р.
Упаковали изделия хорошо, при транспортировке они не повредились, упаковано все в фирменные пакеты "Красной Пресни". Единственное, что огорчило - серьги пришли не беленькие, как на фото, а с чернением. Думаю, об этом должны были предупредить, либо поместить соответствуюшее фото, где это было бы видно. Все-таки не все любят чернение.
А так- прекрасный магазинчик, удобный. Но советовала бы перед тем, как заказывать посмотреть фото этих изделий в интернете, все-таки фото "вживую" более информативные.
Вот кстати отзыв на сережки с этого магазина.