Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 15:57

Были в гостях у родственников,и увидели,что у них акриловый вкладыш.

Правда ,если по началу хозяйка радовалась чистоте и белизне своей новой ванны,то потом почитала,чего нельзя с этой ванной делать(странно,что она это сразу не сделала) и расстроилась.

Обращаться с этим вкладышем надо аки с форфоровой вазой династии Инь.У хозяйки собачка.Не крупная особо-такса.Но мыть лапки,особенно по осени и весне,да и после дождя нужно регулярно вместе с запачканным брюшком.Теперь Чарли моется в тазу ,поскольку его когти могут поцарапать эту вставку. В тазу,естественно,не удобно-в ванной комнате после его помывки остается целая лужа воды.Поэтому мытье собаки из вполне ранее комфортной процедуры ,превратилось (где то даже) в головную боль.

Идем далее.Раньше (в старой ванной) хозяйка отмачивала все протвенечки от газовой плиты,заливала секретную термоядерную смесь для кастрюль,после которой они блестели как из магазина.И все это сделать можно было за 1 раз-все притащил,опустил в состав и потом вымыл.Теперь все замачивается по 1 предмету в (опять же) тазике.Опять получился лишний гемморой.

Хозяйка красит свои волосы обычно дома в темно-коричневый такой цвет.При очередной покраске нечаянно капнула на вкладыш-все пятно осталост навсегда.При чем пятно такое жирненькое и не мальнькое.А учитывая,что порошкообразными средствами этот вкладыш чистить так же нельзя,то пятно не удалось вывести ни чем.

При приеме душа частенько бывают аказии , когда бутылек шампуня или мыло выскальзывает из рук.Для этого вкладыша это может обернуться трещиной.Собственно она то и появилась практически через неделю после начала эксплуатации вкладыша.А еще собственно и сам душ(а он же стоя принимается) лучше не принимать.Ибо давление вашего веса да в одну точку так же чревато трещинами на поверхности.

Вообщем,хозяйка уже и не рада,что повелась на это новомодное веяние,а не купила новую ванну.Этот вкладыш через год уже смотрится как ее старая ванна после 7 лет эксплуатации.А заплатила она за него около 5 000 рублей.

Да еще и вкладыш этот сделал вместимость ванны меньше.Хозяйка и так женщина не малого обьема,теперь говорит,что чувствует себя в этой ванной как черепаха с панцирем на спине.

Поэтому,если я до этого еще подумывала о том,что может быть и сделать вкладыш,то теперь однозначно не буду его брать.Больше неудобств и головняков.
Достоинства
  • Привлекательный внешний вид
Недостатки
  • Нельзя мыть животных
  • Нельзя нечаянно капнуть краской для волос
  • Нельзя нечаянно уронить мыло
  • Нельзя чистить порошкообразными средствами
  • Съедает объем
  • Через год внешний вид становится далек от идеала
Фортунане рекомендует
+.Тоже теперь не хочу.
22.04.2012
мама моя всё хотела поставить вкладыш,не успела,теперь я рада,что не сделала она этого+
22.04.2012
Спасибо за такой подробный отзыв.А то у меня бабушка тоже очень просит установить ей это вкладыш.Судя по всему она "убъет" его сразу.