Опубликовано 11 Май, 2015 - 14:58
Реставрация ванны, стоимость покрытия эмалью. Уход за ванной и условия гарантии. Вид через 3 года (11.2018)
- Опыт использования:год или более
solarirenрекомендует
мы тоже так реставрировали) по этим же причинам) "как новая" простояла года 2 точно. Потом уже потихоньку снова начала обшаркиваться, но вид был хороший. А вот года через 4 уже прям резко ей поплохело) снова реставрация))
у нас ванная в еще более ужасном состоянии... но я планирую просто поменять ее на душевую кабину
Давно данный вариант рассматриваем!! а после подорожания всего вокруг , то и вовсе этот вариант- сказка по цене ❤️ , по сравнению с новой хорошей ванной! 😊
Было интересно почитать, тоже думала что дороже, думаю информация потребуется для знакомых.
Отзыв частично прочитала мужу вслух, чтобы знал, как это делается. Замена ванной это большой гемор, хорошо Вас понимаю. И еще тут люди из зала спрашивают - а что это там пролили, что не отмылось?
результат конечно шикарный, небо и земля как говорится, но жаль не все ванны возможно отреставрировать, например моя старая ванна не подлежала реставрации, поэтому пришлось менять)
результат отличный, спасибо за совет по уходу за ванной, а то я последнее время постоянно начищаю ее санитарным гелем-зато ванна белоснежная 😁
ЕваГринТри, я думаю, это не пролито в ванной, это уже въевшаяся грязь с примесью ржавчины...а может и грунтовка такого оттенка была, я даже не знаю 😞
VoKsy, я тоже предпочитаю принимать душ, но "ванна в ванной" как-то привычнее )
yana.87, надеюсь нам тоже надолго хватит)
VoKsy, я тоже предпочитаю принимать душ, но "ванна в ванной" как-то привычнее )
yana.87, надеюсь нам тоже надолго хватит)
Давно этим интересуюсь, подруга себе хочет залить - расскажу ей о Вашем опыте, спасибо за отзыв! 😊
Конечно же чугунная ванна! Мы поменяли, купили недорогую и ... и все 😞 новая ванна какая-то не такая )) вода в ней быстрее остывает, она не такая монолитная как старая - будто бы тонкий кусок железяки 😞
Надо было реставрировать, но родители настояли..
Надо было реставрировать, но родители настояли..
мы тоже так в ванной недавно делали - результат великолепен))) вот теперь хочу у бабушки раковину так сделать))
Актуальная тема, спасибо за хороший отзыв.
У нас в ванне тоже беда - истончилась в центре потому всегда собирает воду и соответсвенно налет желтый, который уже ничем не смыть. Каждый прием водных процедур заканчивается выталкиванием конечностями воды из этой лунки.
Потому вопрос наливной ванны стоял сразу как въехали в квартиру, а потом уж как-то подзабили. Вот сейчас возьмемся и за это)
Согласна! Реставрация лучше. Во первых была морока с демонтажем ванны, потом с установкой новой, отдельная история как мы эту ванну тащили на мусорку, потом еще пол года мучились, потому что ванна качалась и искали мастера кто её закрепит.... И да, у новых ванн покрытие не то, что у старых 😞 первая моя неудачная покраска тоником и ванне пи*** (то есть маленький пушистый зверек подкрался не заметно) . Жаль не знала о такой процедуре. Надо поискать в городе на будущее
sveppers, искала на Яндексе, какое-то ИП отказалось, если вопрос еще актуален- напишите мне сообщение)
Отличный вариант. У нас тоже старая чугунная ванна. Тоже думаю, что надо покрыть эмалью.
Если мучают засоры, рекомендую прочитать отзыв на очень классный ёршик, его можно купить на Озоне или в других интернет магазинах.