Опубликовано 1 Март, 2014 - 19:46

Этот лак у меня уже давно, больше года точно, и я не уверена осталась ли именно эта коллекция в продаже, но как-то видела по свотчам, что в одной из новых коллекций есть такой же оттенок, поэтому если вы хотите такой лак найти - смотрите по разным коллекциям)))

Лак довольно большой по объему (надпись стерлась, но мл 13 есть). Стоил рублей 200. У лака характерный для марки ДЛ флакон, довольно таки широкая кисточка, есть металлические шарики для размешивания лака.

Лак по текстуре в меру густой. Цвет у него темно-серый, графитовый, приглушенный. Цвет может смотреться и совсем черным, и антрацитовым, и иногда довольно светлым - серым. В лаке находятся блестки, по текстуре ооочень мелкие. Эти самые блестки создают голографический эффект, и лак смотрится как рассеянный голографик. Сначала после покупки я подумала что это обычный голографик, но все таки у голографиков частички еще мельче, а этот - именно с блестками.

Блестки не шершавые, на ногтях совсем не чувствуются. Лак наносится ровно, набирается на кисточку и распределяется по ногтям хорошо. Сохнет минуты 2 первый слой, и минут 5 второй. В 1 слой дает полупрозрачный цвет, в 2 - идеально. Иногда я наношу один слой этого лака на черную подложку, так сам цвет смотрится насыщеннее. Лак мне нравится по всем параметрам, но он у меня не держится дольше 2 дней. Для меня -не критично, я лаки дольше 1-2 дней не ношу, тем более ношу без топа или финиша и не берегу маникюр.

Если вы найдете этот оттенок - советую! А если не найдете именно эту коллекцию, присмотритесь к другим, в какой-то должен быть такой же оттенок!

victorywithloveрекомендует
Ни разу еще Данс Легенд не покупала, так хочется купить, только удачно. 😁
Цвет - классный и ноготки ❤️ ...ночное звёздное небо ❤️
01.03.2014
victorywithlove,а я его помню из отзыва о блеске 😊 Пора бы и свои эмали разнообразить дискотэкой 😊
Обожаю такие оттенки ! 😊
01.03.2014
А вот и тот прекрасный лак! Сколько хожу вокруг дансов, не видела такого! Крутой оттенок, черный, только лучше) 😊
красивый
Очень классно лежит
Классный какой)
01.03.2014
Прямо как звёздное небо,очень красиво! ❤️
01.03.2014
Да у этой линейки красивые переливы и цвета!!
Люблю такие лаки ❤️
Очень люблю такие лаки
праздничный такой 🎉
Действительно очень красивый!
02.03.2014
ЕваГринТри , мне от Дл все которые есть - нравятся, не скажу что прям любимая марка, так как покупаю не обычные лаки, а с каким-нибудь эффектом (термо, голографики) и тд

evgenia27, ой, Женя, как ты точно сказала - ночное звездное небо, да, именно такие ассоциации!

Gabriellla , да, все верно, был в отзыве о блеске))) советую такой!

your_happiness, мне тоже такой тип оттенков очень нравится!

Darryl , ой, если найду этот тон в новой коллекции- напишу, этой видимо уже нет в продаже. и правда- черный но лучше!

Misschiken , спасибо большое)

Венсди , да, и проблем с нанесением нет вообще!

Nika4ka , спасибо большое!и мне нравится!

Скороговорка1 , да да, если бы называли так- это название больше всего бы подошло!

Волчиц@ , я,к сожалению, других даже не видела((

olada , и мне очень нравятся!

ketaminka, многим такой цвет очень по душе оказывается))

КОКОСовая, даа, очень многогранный красивый цвет_))

S_Lookki , спасибо! мне тоже он очень нравится!
Красивый лак! Мне нравится темный цвет на коротких ноготках 😊
02.03.2014
Сеющая ,спасибо! для меня эта длина - длинной считается, длиньше ношу редко. неудобно на работе)) да и такие темные лаки на моих ногтях если они длиньше- смотрятся вульгарно
02.03.2014
Маникюр - космос, как в прямом, так и в переносном смысле 😊
Шикарный оттенок. ❤️ Космос. ❤️
02.03.2014
AnChi, спасибо! такое определение этому лаку очень подходит))

Anna Raven , у многих с космосом ассоциация!рада что понравился))
02.03.2014
Очень красивый лак, он мне приглянулся еще на фотках из Вашего предыдущего отзыва.
02.03.2014
О божечки!!! Какой он красивый))) Даже не жалко будет потратиться на него)
03.03.2014
И Красивый оттенок и ноготки аккуратные-КАК ВСЕГДА! 😊
04.03.2014
казалось бы, темный...но он настолько светящийся и игривый!
оттенок покорил;)
Какой красавец. ❤️
Blondie Smart , спасибо! да, он был в том отзыве

MashaK91, очень хорошая покупка! и не жалко денег даже

solnze088 , спасибо большое!

palmero, вот он иногда смотрится обычным черным, но в основное время он очень интересный, искристый
05.03.2014
Моя любимая фирма ❤️
06.03.2014
Как я люблю такие универсальные цвета! Эту марку ещё не пробовала и не встречала. Может, просто не присматривалась.
08.03.2014
Необычный оттенок. Я бы такой тоже попробовала, хоть и не люблю эту марку.
08.03.2014
Красивый оттенок, давно хочу купить Данс Ледженд, но лаков и так девать некуда 😂
09.03.2014
Красивый эффект)
09.03.2014

Babika
, мне фирма тоже нравится!

Твоя весна, эта коллекция давно была, может год или больше назад, видимо поэтому не встречали)

Богема , оттенок, конечно, просится его купить, особенно если нравятся такие, даже несмотря на марку)

GalinAh , да, с количеством лаков у меня тоже проблемы 😂

Танюшк@ , большое спасибо!
31.08.2014
красавчик!
цвет классный ! Ноготки супер!