К сожалению, природа не наградила меня густыми бровями , из которых можно сделать любую форму. Несмотря на довольно длинные черные ресницы у меня совершенно обыкновенные русые бровки непонятной формы, к тому же довольно жиденькие. Татуаж сделать не могу , из-за того, что страдаю сахарным диабетом. Остается только спасаться различными косметическими средствами.
Краску для бровей и ресниц "Роколор" я открыла для себя совершенно случайно . Меня привлекла низкая цена и наличие черного оттенка. В итоге я пользуюсь ей уже давно и успела купить и истратить несколько тюбиков)
Как обычно, начну с достоинств:
Низкая цена. Цену 100 рублей за средство, которого хватит на несколько месяцев я считаю смехотворно низкой)
Хороший комплект) В коробочке лежит сама краска, окислитель, стаканчик для разведения состава, и супер удобная расческа для ресниц и бровей) Я пользуюсь ей пр нанесении туши на ресницы) Очень удобная вещь, разделяет и расчесывает реснички)
Гипоаллергенно. Средство не вызывает покраснения и зуд , да и вообще не чувствуется на коже)
Есть ассортимент оттенков. Лично я пользуюсь черным, но и он выглядит естественно.
Хорошо держится. Я крашу брови каждые две недели , при том что, ежедневно умываюсь, смываю макияж , делаю маски и пользуюсь скрабами)
Не пахнет. Вообще)
Ну а к недостаткам могу отнести следующее:
Странная инструкция. Рекомендуют разводить состав в таком большом объеме, что хватает лишь третьей части. Разводите луче в тех же пропорциях но на глаз)
Плохо смывается с кожи. Бывает такое, что на удается избавиться от темных кругов лишь на следующий день.
Не в коем случае не используйте эту краску после выщипывания бровей, так как рискуете остаться с черными точками. Приставучая жидкость забивается в расширенные поры и остается там надолго.
Очень советую это средство девушкам с невыразительными бровями!