Увлажняющая губная помада FLOVERA
Эта помада привлекла меня в первую очередь тем, что имеет богатый на полезности состав (читайте ниже), помогает уберечь губки от воздействий окружающей среды и поддержать их красоту и молодость.
В линейке представлено 13 оттенков на любой вкус.
Мой цвет - 03 Роза Ирландские сливки
Цена за полноразмер - 947 руб.
От производителя:
Кремовая шелковистая губная помада FLOVERA дарит губам восхитительный насыщенный и реалистичный цвет, защищает и увлажняет, обладает успокаивающим действием за счет входящих в состав коллагена и эластина (содержит омега-кислоты). Масляный экстракт съедобной бурой водоросли Alaria Esculenta оказывает разглаживающее действие. Масло Tsubaki oil защищает от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца. Пчелиное масло смягчает и питает, канделильский воск защищает от потери влаги.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои впечатления~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя помада была приобретена для знакомства в пробнике, и знакомство получилось очень приятным!
Во-первых, оттенок получился на 100% мой. Ирландские сливки - нежный цвет кофе с молоком, такой уютный и теплый. Отличный нюд на каждый день.
Во-вторых, понравился приятный, сладкий аромат помады.
Кроме того, помада легко наносится, имеет кремовую текстуру. Цвет насыщенный, с первого раза прекрасно перекрывает родной пигмент губ. Может немного подчеркнуть шелушения, но это уже проблемы губ, а не помады. Не растекается за край, не требует контура.
Хорошо увлажняет питает губы. Имеет ухаживающие свойства.
Стойкость примерно 4-5 часов без перекусов. Сходит равномерно и незаметною
Легко смывается мицеллярной водой.
Ricinus Communis Seed Oil, C15-19 Alkane, Isostearyl Isostearate, Polybutene, Caprylic/capric Triglyceride, Lanolin, Cera Alba, Candelilla Cera, Phenyl Trimethicone, Ozokerite, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Copernicia Cerifera Cera, Camellia Japonica Seed Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Tocopheryl Acetate, Dipropylene Glycol, Parfume, Propylene Glycol, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, Butylhydroxytoluene, Alaria Esculenta Extract, Boswellia Serrata Gum, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Geraniol.
Официальный сайт интернет-магазина: [ссылка]
Купить можно тут