Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 08:18

неделя или более

Увлажняющая губная помада FLOVERA

Эта помада привлекла меня в первую очередь тем, что имеет богатый на полезности состав (читайте ниже), помогает уберечь губки от воздействий окружающей среды и поддержать их красоту и молодость.

В линейке представлено 13 оттенков на любой вкус.

Мой цвет - 03 Роза Ирландские сливки

Цена за полноразмер - 947 руб.

От производителя:

Кремовая шелковистая губная помада FLOVERA дарит губам восхитительный насыщенный и реалистичный цвет, защищает и увлажняет, обладает успокаивающим действием за счет входящих в состав коллагена и эластина (содержит омега-кислоты). Масляный экстракт съедобной бурой водоросли Alaria Esculenta оказывает разглаживающее действие. Масло Tsubaki oil защищает от негативного воздействия окружающей среды – резкого перепада температур и активного солнца. Пчелиное масло смягчает и питает, канделильский воск защищает от потери влаги.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Мои впечатления~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Моя помада была приобретена для знакомства в пробнике, и знакомство получилось очень приятным!

Во-первых, оттенок получился на 100% мой. Ирландские сливки - нежный цвет кофе с молоком, такой уютный и теплый. Отличный нюд на каждый день.

Во-вторых, понравился приятный, сладкий аромат помады.

Кроме того, помада легко наносится, имеет кремовую текстуру. Цвет насыщенный, с первого раза прекрасно перекрывает родной пигмент губ. Может немного подчеркнуть шелушения, но это уже проблемы губ, а не помады. Не растекается за край, не требует контура.

Хорошо увлажняет питает губы. Имеет ухаживающие свойства.

Стойкость примерно 4-5 часов без перекусов. Сходит равномерно и незаметною

Легко смывается мицеллярной водой.

Ricinus Communis Seed Oil, C15-19 Alkane, Isostearyl Isostearate, Polybutene, Caprylic/capric Triglyceride, Lanolin, Cera Alba, Candelilla Cera, Phenyl Trimethicone, Ozokerite, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Glyceryl Hydrogenated Rosinate, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Copernicia Cerifera Cera, Camellia Japonica Seed Oil, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Tocopheryl Acetate, Dipropylene Glycol, Parfume, Propylene Glycol, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Methylparaben, Propylparaben, Butylhydroxytoluene, Alaria Esculenta Extract, Boswellia Serrata Gum, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Citric Acid, Limonene, Linalool, Benzyl Salicylate, Geraniol.

Официальный сайт интернет-магазина: [ссылка]

Купить можно тут

Достоинства
  • Легко наносится
  • Питает
  • Стойкая
  • Увлажняет
  • Ухаживает за губами
Tanya_beauty_ruрекомендует
Отличная помада)
Кофейный отткнок очень хорош
такой благородный оттенок ❤️
Шикарный оттенок Кофе!!
Какие прекрасные малышки ❤️
Но мне больше понравился оттенок с розой, надеялась на губах увидеть 😞
Классный оттенок))