Опубликовано 27 Июль, 2014 - 07:31

Здравствуйте, дорогие девушки! Хочу вам поведать о ценном для каждой косметички продукте для губ - тинте-бальзаме от немецкого бренда Essence. Данная вещица у меня в оттенке 01 light up. Перейдем к самому обзору;)

• Упаковка Показалась довольно хлипенькой, крышка не очень плотно закрывается, есть шанс, что тинт может открыться в сумке, сам стик выкручивается без особых усилий.
  • Цена Совсем небольшая, около 100-150 рублей.
  • Вес 1,9 грамм, не особо много, но расход средний при ежедневном использовании хватает на несколько месяцев.
  • Текстура Приятная, что-то между блеском и помадой, ровно ложится на губы.
  • Запах Легкий фруктовый.
  • Вкус Почти не выражен.
  • Эффект бальзама Мне не показалось, что это "бальзам" увлажняет или смягчает губы, но он определенно не сушит их так, как многие тинты.
  • Стойкость Превосходная, собственно из-за нее данный продукт и зовется тинтом.
    Губы "без всего"
    Только нанесенный бальзам-тинт
    Глянцевый блеск держится около 2 часов, а пигмент, который впитывается в губы остается на многие часы.
    Эффект, который остается спустя некоторое время.
  • Нанесение Форма стика очень удобная, а сам продукт легко наносится.
  • Цвет Мой оттенок довольно яркий и насыщенный, что можно немного регулировать количеством слоев.

Итог: Данная вещица неплохая, является отличной заменой менее стойких товарищей блесков и помад, но чудес увлажнения от нее ожидать не стоит.

Надеюсь, мой отзыв был кому-то полезен, до свидания:)

В макияже также использованы:

Румяна Essnece Blush Up

Тональная основа Catrice All Matt Plus

Консилер Catrice Camouflage

Тени для бровей Essence Eyebrow Stylist Set

Отзывы на другие продукты для губ:

Чабби-стик Catrice Pure Shine Colour Lip Balm

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • : не увлажняет губы
Marinaveyрекомендует
14.10.2014
Великолепно лежит:) и оттенок ваш:)