Свой первый отзыв на этом чудесном сайте хочу посвятить своему любимому тональному крему (купила уже третий бутылек) от довольно бюджетной немецкой марки Catrice, сам продукт называется All Matt Plus, у меня он в оттенке 010 Light Beige.
Свотч выдавленной капельки и растушеванной в темноватом месте
Тот же свотч на подоконнике
Начнем с того, что пишет производитель:
Матирующая и стойкая основа сделает Вашу кожу невероятно бархатистой.
Положа руку на сердце, говорю, что мою невероятно жирную кожу этот крем матирует далеко не на "ура", и эффект сохраняется в лучшем случае 2 часа (поэтому я всегда использую рассыпчатую матирующую пудру этого же бренда, но сейчас не об этом). Но этот тональный крем действительно стойкий, если нанести его в 8 утра, до раннего вечера (примерно 6 вечера) он точно останется на лице. Обещание про "бархатистую кожу" тоже верно, мне очень нравится ощущение кожи с этой основой.
Теперь немного об упаковке.
Фото упаковки
за 400-450 рублей мы получаем 30 мл тонального крема (при ежедневном использовании мне его хватает месяца на 3,5-4). Сам бутылек стеклянный и довольно увесистый, что может быть немного неудобно тем, кто берет косметику с собой. У крема очень удобный, на мой взгляд, дозатор, выдавливается небольшое количество продукта (но чтобы научиться выдавливать именно столько, сколько нужно, необходима небольшая сноровка).
Дозатор
И в заключении о самом главном (в моем случае точно) свойстве, о скрытии от чужих глаз недостатков кожи. Ничто не волшебно, как и этот тональник, он отлично справляется с маскировкой небольших покраснений и неплохо перекрывает черные точки и прыщи (но ведь для серьезных изъянов есть консилер;)). К тому же он действительно светлый, не рыжит и почти незаметен на лице
Неприглядное фото "до"
Еще одно фото "до"
Фото "после"
Еще одно фото "после"
Фотография спустя 5 часов на почти 30-градусной жаре
Спустя 5 часов немного крупнее
Спустя те же 5 часов)
В общем, я рекомендую эту тональную основу таким же белоснежкам с нормальной/жирной/комбинированной/проблемной кожей.