Опубликовано 18 Июль, 2014 - 10:59

Данный продукт я заказала на сайте [ссылка], вместе с другими косметическими средствами. Мне давно был нужен тональник, т.к старый от essense я выкинула, а новый еще не купила. Увидела тональную основу Catrice All matt plus на сайте магазина бьюти-хом и решила попробовать.Заказала во втором оттенке, который мне очень хорошо подошел. Но для начала узнала о нем отзывы на ай рекоменд)))). Почти все были положительные, и девочки я с вами полностью согласна, это отличное тональное средство.

Обошелся он мне в 405 рублей.

Начнем с упаковки: выглядит он очень шикарно, матовое стекло добавляет ему шика, внешне очень привлекателен. Дозатор обычный, но не супер-пупер. Лично я не могу получить маленькую грамулечку - всегда выдавливаться избыток тонального средства, что неминуемо ведет к лишней растрате средства. Это меня очень огорчает.

По консистенции - не жидкий и не густой, средней густоты. Распределяется по коже хорошо, приятный на коже. Он не скрывает мои мелкие прыщики, подчеркивает шелушения, но выравнивает тон кожи, расширенный поры слегка скрывает и МАТИРУЕТ кожу!! Девочки это правда, у меня очень жирная кожа, но с ним я гораздо реже стала припудривать носик))) Если с предыдущим тональником я это делала через каждые 1,5 часа, то теперь только часа через 4, лично для меня это показатель. Данная тональная основа стойкая, ни куда не исчезает. Мне нравиться как выглядит мое лицо и не надо постоянно бегать припудриваться. Мне нравиться.

Отзыв о интернет - магазине где делала заказ http://irecommend.ru/content/ty-eshche-somnevaeshs...

Достоинства
  • + нежная текстура
  • Легкая ,приятная косистенция
  • Матирует
  • Стойкий
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Klarissрекомендует