Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 22:34

5,76 бел.руб

Здравствуйте! Недавно приобрела мой первый продукт от NYX. Высокопигментированные тени в оттенке HS49.Достались мне по скидке из интернет-магазина.Покупки подобного рода для меня являются редкостью, особенно в таких оттенках.Но увидев этот безумный цвет, решилась все же попробовать.Давно была наслышана об этой косметическом бренде,да вот всё не доходили руки приобрести хоть что-то из их ассортимента. Слышала как хорошее, так и много плохого.К сожалению, моё первое впечатление сложилось не в лучшую сторону.

NYX HOT SINGLE EYESHADOW HS49

Начну с того,что картинка в интернете очень даже отличается от реального продукта.Я бы сказала даже,что тени преувеличены в своей насыщенности.

Баночка с продуктом неособо крупная. Влезет даже в самую маленькую косметичку, что очень удобно для путешествий или просто бросить в сумку.Закрывается плотно.Даже с первого раза не поняла как открыть эту баночку :))На солнце светятся они конечно красиво,а вот в макияже они не проявили себя.Тушуются они прекрасно, но цвет получается вообще неяркий и приходится наносить так скажем " несколько слоёв" чтобы получить хоть чуточку понасыщеннее цвет. Но спустя некоторое время тени всё равно скатываются и становятся светлыми. Даже можно назвать скучными!!!!
Наносила тени без праймера.Не исключаю возможность того, из-за отсутствия праймера цвет получился таким.

Честно говоря, я могу посоветовать эти тени только для фотографий.В фотошопе хоть можно каких-то эффектов поярче наложить,а в реальности нет. Хотя,стоит ли тратить деньги на продукт который только на один раз?

Слишком большое я получила разочарование от этого продукта .Наверное,моё упущение в том,что возлагала большие надежды на товар с такой ценой.

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Разнообразная палитра
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • На жирном веке скатываются без праймера
  • Недостаточная пигментированность
  • Плохо отдают цвет
Kseniya Brilliantovaне рекомендует
12.06.2018
Цвет красивый в рефиле, но их только на праймер конечно..
У меня есть такие в оттенке mermaid, сияют красиво!
12.06.2018
То, что картинки (в том числе в блогерских отзывах, и во многих местных) декоративной косметики сильно вытянуты во всех возможный лайтрумах и очень отличаются от реальности, это прям беда (( Наступили на мою любимую мозоль, так сказать.
12.06.2018
Тоже тени из этой серии не держатся совсем, даже на базе, четверки в этом плане показали себя гораздо лучше
Цвет невероятный ❤️