Всем огромный привет!
Я обожаю шопинг. Люблю наряжаться сама и, еще больше, люблю покупать вещи своему сыну и мужу, конечно. Ведь так приятно что-то покупать своим близким и любимым.
О магазине Babyshop узнала здесь, на Irecommend. Несколько раз заходила на сайт, присматривала вещички, но сделать заказ никак не решалась. Думаю, что после данного заказа мы будем постоянными клиентами данного магазина. На мой взгляд, здесь отличное сочетание цены и качества.
ИНТЕРФЕЙС
У сайта очень простой и удобный интерфейс:
Можно ориентироваться на категории: коляски, одежду, обувь, аксессуары и т.д. А можно сделать выборку по брендам:
В принципе, в магазине есть все для малышей, можно заказать там все от колясок до подростковой одежды.
Я в принципе люблю распродажи поэтому сразу обычно иду в этот раздел. Очень радует, что на сайте там всегда есть вещи из предыдущих коллекций.
СКИДКИ И АКЦИИ
Сейчас на сайте скидки до 50% на межсезонные товары:
В разделе аутлет можно тоже найти много интересного или сделать выборку по нужной категории:
Но есть и скидки и на сезонные вещи, к зиме, например. Мы как раз выбрали демисезонный комбинезон Keystone Petroleum фирмы LINDBERG. Сын его давно хотел, я покажу его "в живую" ниже:
КОНТАКТЫ
У сайта отличная служба поддержки, которая достаточно быстро отвечает на вопросы. Время ответа примерно от 2 до 10 часов. Моя знакомая часто делает заказы на сайте и мы обсуждали этот вопрос.
Кстати, отвечают на русском.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Добавить покупки в корзину легко. Сложно только бывает определиться с размерами. К сожалению, не везде они (эти размеры в см есть). Зачастую их нет, а этой информации очень не хватает - сколько длина по спинке, например или длина рукавов. Как раз за этой информацией и приходится обращаться в СП.
Оформляется все тоже очень легко. Буквально через несколько секунд на указанную почту приходит информация о том, что заказ сделан.
ДОСТАВКА и ОПЛАТА
Возможна экспресс-доставка UPS и почтой России:
Возможна только предоплата, двумя способами:
Мой заказ до Москвы приехал очень быстро - всего за 10 дней. Хотя ориентировочная дата стояла на 5 дней больше (заказ был сделан в выходные). Считаю, что это очень быстро.
Доставка Почтой России обошлась в 12,9 евро.
МОЙ ЗАКАЗ
А вот и мой заказ - давняя хотелка сына - комбинезон. Пришел в симпатичной розовой коробочке:
Внутри защитный пакет:
И сам комбинезон:
Мой сын ростом 114 см. Заказала я 120 см, на вырост. Написано, что это на 7-8 лет. Выглядит он довольно длинным:
Но сыну почти в самый раз, а нам всего 5 лет, надеюсь, все же и в следующем году сможем его поносить:
Теперь очень ждем холодов 😊
ВЫВОД
Магазин понравился. Единственное - не хватает размерной сетки во многих "карточках" товаров. Хотелось бы больше информации, чтобы не писать в СП и не ждать ответа. Детки все разные, и возраст не дает, как правило, информации о росте и ширине по плечам. А когда прописаны см - легче ориентироваться и понять, подойдет ребенку та или иная вещь или нет.
А в целом мы очень довольны свои заказом. Думаю, что в период распродаж будем заказывать там еще.
Надеюсь, мой отзыв был полезен! Всего доброго.