Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 21:37

Всем Здравствуйте!

Все мы знаем, что с появлением детей мир переворачивается и теперь мы балуем шопингом не только себя, но и в основном своих детей.

При покупке различных детских вещей и одежды, я обычно пользуюсь различными интернет-магазинами, так как делать заказы в них очень удобно и не нужно ходить несколько часов по магазинам. Поэтому, к выбору такого интернет-магазина я отношусь довольно серьезно, так я обращаю внимание на то как давно работает интернет-магазин, есть ли о нем положительные отзывы и конечно он должен иметь хороший ассортимент товаров по приемлемым ценам.

И сегодня хочу поделиться с Вами отзывом об интернет-магазине [ссылка]

Главная страница сайта

О магазине:

[ссылка] - предлагает одежду, обувь, коляски, автокресла, игрушки и другие товары для детей от 0-10 лет. Он был основан в 2006 году, чтобы стать лучшим интернет-магазином детской моды в странах Северной Европы. Его основатели Маркус и Линн Тагессон обратили внимание на отсутствие достойного онлайн-магазина качественной детской моды на шведском рынке.

Наша цель – предложить вам качественный сервис и удовлетворить вашу потребность в качественной, модной одежде, обуви и детских товарах. Высокие стандарты качества, безопасность, функциональность, чувство юмора и стиля – наши основные ценности.

Описание:

Это интернет-магазин, который предлагает нам различные детские товары: это одежду, обувь, коляски, игрушки, автокресла. В нем есть всё что необходимо детям, за исключением только питания.

В этом магазине представлен огромный выбор различных брендов, в числе есть такие известные как Boss, Versace, Burberry, Calvin Klein и так далее, но также есть и достаточно бюджетные бренды.

Дизайн и удобство сайта:

Дизайн сайта этого интернет-магазина мне очень нравится, он выполнен в очень нежных оттенках, при этом достаточно понятный.

На этом сайте есть множество разделов, таких как:

Бренды;

Детская;

Десткие игрушки;

Аутлет.

Ассортимент

Также, есть обычный поисковик в который достаточно ввести название необходимого нам товара, а затем уже найти его.

Для более удобного поиска есть специальная сортировка по различным параметрам, например: по разделу, категории, бренду, возрасту, размеру, цвету и так далее.

Сортировка

У сайта имеется удобная функция сортировки, например: по названию, цене, новинкам и так далее.

Фильтр

Выбрав определенный товар можно нажать на него и посмотреть конкретное описание, а также размеры которые имеются в наличии.

Описание к товару

Размеры

Размерная сетка, у разных брендов может немного отличаться, и на этом сайте предложен очень больший список, по которому можно определить необходимый размер у выбранного бренда.

Размерная сетка по брендам

Размерная сетка

Как сделать заказ:

Сделать заказ очень просто, в первую очередь необходимо выбрать интересующий товар и определиться с его размером.

Затем нужно добавить его в корзину и уже можно переходить к оформлению заказа. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте.

В разделе оформления заказа необходимо будет вести ваши данные и адрес (латинскими буквами), на который будет направляться посылка.

При оформлении заказа можно выбрать удобный для Вас способ доставки.

Оплатить заказ можно безналичным расчётом по карте, сразу в процессе его оформления.

После того как Вы оформили заказ, Вам на электронную почту приходит уведомление об его оформлении, а через некоторое время уже приходит подтверждение об отправке заказа.

После того как заказ отправлен, уже можно заходить в личный кабинет и отслеживать его.

Всё, теперь осталось только дождаться.

Мой заказ:

Недавно я сделала заказ в этом интернет-магазине и заказала в нём детский самокат STOY Basic KickBike, а также непромокаемый костюм Kuling на осень.

Самокат

Костюм

При выборе у меня не возникло никаких проблем не с описанием, не с размерной сеткой. Так как информация вполне доступная и написана понятным языком.

После того как я оформила заказ, мне пришло подтверждение об оформлении на электронную почту.

Буквально через пару дней посылка была отправлена, очень оперативно. А спустя еще несколько дней, у меня стал высвечиваться номер отслеживания посылки, по которому можно отследить заказ.

Для того чтобы отследить заказ, необходимо нажать на кнопку "отслеживание заказа" в личном кабинете. Затем ввести номер заказа и электронную почту в специальную форму, и сразу Вы получаете трек отслеживания, который можно ввести на сайте Почта России и проверить местонахождение отправления.

Страничка для отслеживания заказа

Спустя примерно месяц я получила свои посылки. Конечно, месяц это не маленький срок, но нужно учитывать что доставлялись они из Швеции и в самый разгар пандемии.

Заказ прибыл ко мне в двух коробочках. В одной небольшой коробочке, находился костюм. А во второй коробке самокат (хоть коробочка от самоката не такая маленькая, на ней есть удобная ручка, с помощью которой его легко можно донести).

Коробочки

Заказанные мною товары мне очень понравились, никаких нареканий по качеству у меня нет.

Самокат

Итог:

Интернет-магазин Вabyshop мне очень понравился, так как в нём представлен большой ассортимент детской продукции, с отличным качеством.

Выделю основные моменты:

+Удобный и надежный интернет-магазин;

+Наличие в ассортименте различных популярных брендов;

+Можно найти в продаже как дорогие так и бюджетные вещи;

+Бывают различные скидки и акции;

+Удобно отследить посылку;

+Хорошая упаковка;

+Отличное качество товаров.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро собрали заказ
  • Все хорошего качества
  • Куча фильтров для сортировки товара
  • Отслеживает посылки
  • Очень хорошо упаковали заказ
  • Простая навигация
  • Сайт на русском языке
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Нет
Tatka9111рекомендует
отличный заказ
пока не пользовались..
Широкий ассортимент
15.06.2020
Отличный интернет-магазин)) много всего у них можно заказать красивого и качественного))
Отличный заказ ❗
Все очень классное.)
С заказиком 😊
Заказ крутецкий 🔥✌️😎
15.06.2020
Магазин отличный, богатый выбор!
Большой ассортимент)
Какой огромный ассортимент 😎
Это точно!
С удачным заказом вас!
Классный магазин и вещи
Отличный заказ
16.06.2020
Хороший магазин. Возьму на заметку.
Хороший магазин!
Широкий ассортимент)
16.06.2020
отличный магазин и покупочки у вас супер!
Милый магазин))
Отличный заказ.
16.06.2020
Отличный ассортимент у них, поищу там комбез дочери на зиму
Крутой заказ👍
16.06.2020
Круг с единорогом просто класс
Да))
Большой выбор
интересно)
16.06.2020
Прекрасный широкий ассортимент для детей, даже глаза разбегаются.
16.06.2020
интересный магазин, посмотрю ассортимент.
16.06.2020
какой широкий выбор на сайте
16.06.2020
Чудесный выбор одежды для деток на сайте.
16.06.2020
Тоже недавно получила посылку из этого магазина. У Вас отличный заказ)))
Отличный заказ!
Отличный там ассортимент)
17.06.2020
Отличный заказ у вас получился
классный магазин) радует)
заказ получился очень даже хороший)
17.06.2020
Классные вещички в этом магазине!
17.06.2020
Тоже сделала там заказ, товары отличные
Полностью согласна!
Отличный ассортимент!
отличный у Вас заказ)) тоже скоро отзыв напишу на этот магазин)) ❤️