Опубликовано 9 Август, 2016 - 17:15

Здравствуйте!

Сегодня я расскажу о недавней покупке, кроссовках Nike. Купленные в моем уже любимом магазине Nike в Outlet Village Pulkovo. Раньше все спортивные вещи я покупала в дисконт-центре Адидас в Колпино, но сейчас основательно перебралась в Outlet Pulkovo, потому там несколько спортивных дисконтов.

Стоимость этих кроссовок всего 1,400 рублей. Я приехала специально на распродажу, но признаться честно таких бешенных скидок не ожидала)

Именно эта модель была представлена только в таком цвете, но так уж случилось, что этим летом розовый - мой цвет. Большинство моих покупок были разных оттенков розового и эти кроссовки отлично вписались в мой гардероб.

Кроссовки очень легкие, дышащие и удобные в носке. Расскажу подробнее о плюсах:

• Не маркие. Грязь к ним не пристает.
  • Дышат. В теплую погоду в них совсем не жарко.
  • Удобные и не натирают. У меня очень чувствительные ноги, мозоли для меня обычное дело. А от этих кроссовок не было мозолей, потому что внутренняя часть очень мягкая.
  • Высокие. Я давно хотела модель для тренировок, но практически все модели были очень низкими, на два-два с половиной сантиметра ниже косточки. А эти сели идеально, и не кажутся очень низкими.
  • Красивые. Конечно же, это на любителя. Но мне очень нравится дизайн этих кроссовок. Я кайфую, когда надеваю их. Мне кажется, что этот яркий цвет бросается в глаза и является ярким пятном в образе.

Покажу несколько фото из своего инстаграмма:

Вот такие луки получались у меня с этими кроссовками. Конечно же это далеко не вся одежда под которую я их обувала. Рванные джинсы и платье в стиле этно тоже отлично подошли к этим кроссовкам.

Кстати, до этого у меня было несколько моделей-подделок с алиэкспресс. Одни прослужили мне довольно долго, а вторые выдержали только одну поездку на отдых. Но не смотря на первую удачную покупку, я решила отказаться от подделок раз и навсегда. Удобство и качество оригинальной обуви невозможно купить на Али) К тому же покупка здесь и сейчас куда более привлекательна, чем долгое ожидание кота в мешке.

Рекомендую к покупке оригинальную обувь Nike.

Lili_Lookрекомендует
11.08.2016
классные ,а цена просто отличная!
03.11.2016
Офигенно не люблю розовый но цена сладкая, может и другие цвета есть. Давно мечтаю туда попасть жаль добираться непросто. Но сьезжу обязательно!
25.04.2017
спасибо за наводку насчёт дисконта в Пулково, живу в двух шагах, но ни разу не была) найком в Румбе закупаюсь)