Всем привет! Очень хотела себе купить качественные,удобные кроссовки для занятия спортом! Так как в Спортмастере были скидки я решила купить кроссовки именно там! Долго выбирала какие приобрести,были некоторые проблемы(не было моего размера,слишком замызганные).Уже была расстроена что не приобрету....но мой взгляд упал на витрину,где стояли кроссовки Nike Revolution 3! Они мне очень понравились,стала мерить и о Боже какие они легкие,удобные. Раньше они стоили 3999 рублей,но я попала на скидки и мне они обошлись в 2800 рублей! Уже в них пробовала бегать очень удобные,держат ногу и самое главное ноги дышат(на фото можно увидеть,что есть сеточка,благодаря которой ноги дышат). Очень понравились кроссовки,рекомендую их для пробежек и занятия споротом,они идеально подойдут! Так же в них люблю просто бегать по делам потому,что ну очень удобные))Очень красивый цвет,с зади есть небольшой градиент,на просторах Интернета видела,что есть разные расцветки данных кроссовок! Всем спасибо за внимание!