Опубликовано 3 Май, 2015 - 18:43

Всем доброго времени суток!

Не так давно пришли мои долгожданные диски для стемпинга!

Заказывала их на Алиэкспресс за 44 рубля за диск, сейчас они стоят 36! Я заказала 3 штуки на пробу. Продавец отправил посылку быстро и пришла она за месяц в Новосибирск. Заказывала ТУТ!

Всего у продавца представлено 21 вид дисков.Все они очень красивые и я долго выбирала, какие заказать. Остановилась на JQ-02, JQ-17 и JQ-19.

Сзади немного поцарапаны
На всех дисках была голубая пленочка, которую обязательно надо убрать.

Теперь рассмотрим диски подробнее:

• JQ-02

Рисунки прорезаны очень хорошо, переносится на ноготь замечательно!

• JQ-17

С этого диска тоже переносится все отлично, рисунки прорезаны хорошо!

• JQ-19

Этот диск с очень тонкими и ажурными рисунками, прорезан не так хорошо, как предыдущие. Рисунок переносится почти полностью, но не с первого раза.

Ну, и еще поближе покажу рисунки на бумаге:

Диски мне очень понравились, позже закажу себе еще из этой серии. Очень красивые у них рисунки! Фотографии с маникюром буду добавлять еще!

Как сделать стемпинг на гель-лак:

1. Подготавливаете ногтевую пластину к нанесению гель-лака
  2. Наносите базу и цветной гель-лак
  3. На это этапе необходимо снять липкий слой с тех ноготков, на котором будет рисунок
  4. Наносим рисунок (Стемпинг)
  5. Покрываем топом

Как видите, все просто и красиво! Главное снять липкий слой перед нанесением рисунка! И носится 2 недели (или пока не сотрете).

Спасибо за внимание!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качественный отпечаток
  • Красивые рисунки
Virochka_ukрекомендует
03.05.2015
очень нравится эта серия, очень качественная и красивая! Есть три диска заказала еще лот из 10 штук. Жду)))
03.05.2015
стемпинг обожаю 😊
04.05.2015
Очень красиво!
05.05.2015
Интересная идея для тех кто не умеет рисовать))
06.05.2015
Очень красиво)
Очень красиво.
красивый маникюр)
и диски такие весенние, цветочные)
29.06.2015
вчера заказала подобные, теперь режим Хатико активирован))
Красивый и полезный отзыв, большое спасибо 🎉