Опубликовано 17 Сентябрь, 2013 - 07:28

Кастрюлям нашим эмалированным от Северсталь уже более 20 лет. Это сейчас они на западный манер такие модные, в сферическом оригинальном дизайне. А тогда еще были стандартной цилиндрической формы. Но все равно хорошенькие, веселой расцветки.

Выбирала под цвет штор с оранжевым рисунком. Белая мебель и оранжевые шторки и плюс кастрюльки нарядные - мне нравилась моя кухня. И кастрюли конечно привезла с собой сюда, в Москву. А куда же мы без них. Беда и выручка.Удобные и вместительные.

Кстати, у них толстое дно и 2-х литровую кастрюлю я зачастую использовала как сотейник, когда стали болеть руки и тяжело было поднимать чугунок. В ней отлично все тушилось, в этой кастрюльке. Сколько лет и ни одного скола - эмаль как новенькая.

Тем более чистится и моется отлично. Я их немного Сифом протру и снова кастрюли белые. К тому же цены недорогие по сравнению со всеми зарубежными. Вот иногда смотрю на турецкие наборы - красивые конечно. Но не знаю выдержат ли они столько лет работы. А наши северные красавицы - прочные и надежные.

Достоинства
  • Долговечные
  • Красивые
  • Легко мыть
  • Удобные
astera1рекомендует