Опубликовано 20 Май, 2016 - 22:14

Я большой любитель разного рукоделия, в том числе и шитья игрушек. А чтобы шить красивые игрушки, конечно же, нужна красивая и, желательно, хлопковая ткань. Никогда не думала, что именно её я буду заказывать по интернету прямиком из Китая.

Но всё же я отважилась на покупку такого недешевого удовольствия.

Моя первая посылка была с двумя наборами тканей - в фиолетовых и голубых тонах. Посылка пришла всего за три недели. Ткань была просто вложены в конверт, что мне совсем не понравилось. Ведь они очень маркие, и могли прийти мне уже испачканные.

Набор в фиолетовых тонах я заказывала по стоимости 386,25 руб. (77,25 руб. за шт.). Всего в наборе 5 видов тканей размером 40*50 см.

Ссылка здесь.

Второй набор тканей в голубых тонах. Заказывала за 528,55 руб. (66,07 руб. за шт.). В наборе 8 видов тканей, размер также - 40*50 см.

Ссылка здесь.

Как видно, некоторые ткани совсем бледненькие, из-за чего я даже немного расстроилась. Но, думаю, что и они найдут своё применение.

И мой третий набор - два кусочка ткани в зеленых тонах размером 40*50 см, которые я заказала за 214,22 руб. По сравнению с предыдущими наборами, этот стоит очень дорого. Просто это мой первый заказ ткани, и на момент заказа я поленилась поискать что-нибудь более выгодное.

Ссылка здесь.

Хоть это была дорогая посылка, но зато очень приятная. И всё благодаря записочки и маленького подарочка от продавца. Кроме того, в отличие от предыдущего заказа, ткань в этой посылке упакована в отдельный пакетик.

В подарок продавец положил 5 маленьких пуговичек. Это было очень приятно.

Кроить из моих новых тканей я взялась в тот же день, как получила их. Работать с ней оказалась очень трудно. И в первую очередь - потому что страшно её испортить или испачкать. К тому же, тот лоскуток, из которого я сшила платье для куклы, был очень плотным, и все мелкие детали было очень сложно проработать. Только за неделю я смогла управиться с этим маленьким платьем для тильды:

А вот моя самая простенькая тильда:На Алиэкспресс очень большой выбор хлопковой ткани. И обязательно можно найти то, что нужно именно Вам.

Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!

Все мои покупки с AliExpress в моём одном отзыве.

Достоинства
  • Возможность заказать разные цвета
  • Многообразие цветов
  • Плотный
  • Хлопок
Sofijaрекомендует
20.05.2016
Какая красивая куколка! Всегда восхищаюсь творческими людьми)
_JulietteZ_,
Спасибо! Я думаю, что творчеством может заниматься каждый. Главное найти своё. 😊
Очень красивое платье.
После просмотра даже сшить захотелось что нибудь.
Не знала, что на али еще и ткани продаются! Чего только нет! 😂 А вы такая молодец, делаете куколок, занимаетесь рукоделием, даже завидую вам немножко! 😊 У меня всегда вызывают уважение люди, занимающиеся каким-либо видом домашнего творчества. Сама, увы, я ничего такого не умею, поэтому восторгаюсь работами других! 🎉
Какая красота у вас вышла! Восхищаюсь такими талантливыми людьми, как Вы! ❤️
HeLLsinki,
Рада кого-то вдохновить 😊

Эмма_Бовари,
На Али есть почти всё 😁 . К сожалению, мне хочется делать всё на свете, а времени у меня очень мало 😞 . Мне кажется, что каждый что-то умеет делать, нужно просто найти своё.

karamelka_y,
Спасибо, очень приятно 😊
21.05.2016
Отличные наборы, красивые цвета и узоры!
Anna Raven,
Выбор на Али ещё очень большой.