Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 19:43

Нам удалось попасть на тестирование подгузников-трусиков фирмы miTomi.
Прислали 15 штук, каждые в индивидуальной упаковке, размера L.

1️⃣ Размер соответствует, сын на данный момент весит 9,5 кг и трусики сидят идеально. Они немного шире по размеру, чем трусики фирмы Moony, что мне тоже понравилось, так как прикрывали всё со всех сторон. А то пока мы пользовались другими трусиками я начала задумываться о покупке на размер больше, чтоб прикрывало всю попу.
2️⃣Внешний слой и поясок у них супер мягкие, приятные на ощупь. Пояс не оставляет следов на коже даже после ночного использования.

3️⃣ Внутренний слой так же мягкий, приятный, не комкуется после наполнения и кожа достаточно долго остаётся сухой.
4️⃣ Впитываемость просто 5 из 5. Сравнивала с трусиками Moony и Lovular. Видимо за счёт того, что miTomi шире сами по себе, в отличие от этих 2х, то и впитывают лучше и продержаться дольше времени.
5️⃣ Дизайн - за дизайн ставим ➕.
Будем откровенны, красивые картинки на подгузниках у детей такого возраста чисто для родителей и я всегда обращаю на это внимания. Мне нравятся симпатичные картинки.
6️⃣ Цена. ➕
Для меня идеальная, так как я не готова покупать дорогие подгузники, всегда ищу какие-то скидки и акции. Всё-таки вещь одноразовая и даже за классный дизайн я переплачивать не готова.
Купить их можно на [ссылка], [ссылка], [ссылка]

Достоинства
  • Мягкие
  • Резинка абсолютно не давит
  • Стильные
Alessa_Gilрекомендует