Опубликовано 10 Декабрь, 2020 - 12:45

Недавно в одной из соц сетей увидела рекламу подгузников Mitomi, где производитель предлагал протестировать их, решилась.... Посылка пришла: каждый подгузник был отдельно упакован, что очень оказалось удобно! Сам подгузник очень очень мягкий, поверхность приятная телу, резинка на поясе хоть и широкая, но нигде не жмёт, хорошо тянется, на ножках тоже ( мне было важно, потому что у малышки на складочках бёдер постоянно появлялась сыпь и ничем не получалось ее убрать...). Решили сразу их одеть на ночной сон, так чтобы наверняка! И к утру я была приятно удивлена: во первых- попа абсолютно сухая, нет и намёка на влагу..., во вторых-на теле не было отпечатков от резинки ни на поясе ни на бёдрах, в треть- они абсолютно не протекают( подгузники других фирм иногда не справлялись с ночным сном..). После использования в течении недели я заметила, что сыпь на одной ножке совсем прошла, на другой тоже почти все зажилo! Однозначно теперь буду пользоваться подгузниками фирмы Mitomi!!! Только как оказалось у нас в городе их в свободной продаже нет, но ничего заказала на сайте, теперь ждём!

Достоинства
  • Безопасные
  • Мягкие
  • Резинка абсолютно не давит
  • Стильные
Liana_mamaрекомендует