Опубликовано 18 Январь, 2020 - 19:49

Недавно я решила сделать контурную пластику губ. Моя форма меня почти устраивала, но мне не хватало объема, а также хотелось, чтобы контур был более выраженным. Когда я поделилась своими пожеланиями с врачом, он меня внимательно выслушал, а потом посоветовал препарат Ювидерм 3, так как он как раз предназначен для коррекции губ. За счёт того, что препарат не такой плотный, после коррекции губы выглядят очень натурально.
Перед процедурой доктор внимательно осмотрел мои губы, а потом задал дополнительные вопросы, чтобы максимально точно понять какой результат я бы хотела получить. Рассказал о том, как можно ввести препарат для желаемого эффекта. Я даже и не думала, что в этом деле столько тонкостей!

После того как мы закончили обсуждение, приступили к работе.
Первым этапом стало наложение анестезии. Использовалась аппликационная анестезия, она выглядит как крем, который наносят на губы и накрывают пленкой. После того как анестезия подействовала, мы приступили к введению препарата. Процедура достаточно комфортная, боли нет, так как помимо нанесённой анестезии, в препарате содержится лидокаин, который так же хорошо обезболивает. Сразу же после введения препарата есть лёгкий отёк, который сходит в течение недели, результат будет сохраняться до года. Губами я осталась довольна, все получилось так, как я хотела. Спасибо большое доктору и клинике Волна!

На фото губы до процедуры/ сразу после/ спустя 2 недели

Достоинства
  • * уютно
  • + цена и качество
  • +отличный персонал
  • Внимательное отношение
  • Качество и стерильность
  • Квалифицированный персонал
  • Нет навязывания лишних процедур
  • Процедура проведена успешно
  • Хорошее оборудование
  • Чистота
Недостатки
  • Нет
Lerammmurрекомендует
23.01.2020
Я тоже посещала эту клинику, доктор очень опытная, хоть и молодая)))