Всем здравствуйте!
Узнала я о существовании марки "Спивакъ" из Irecommend. И, конечно же, захотелось всего и сразу!
Единственное, смущало, что по Москве доставка, не зависимо от суммы заказа платная.. 😞
Изучила сайт, и нашла их розничные магазины! В Москве их два! Я выбрала у м.Авиамоторная.
Меня очень сильно заинтересовала рукавичка "Кесе" (есть своя специально сшитая, но тут то предлагают турецкую!) и марокканское Бельди. Я поехала.
О магазине:
Витринный магазинчик, так его назову, располагается в ТЦ между магазинами с одеждой. Его можно обойти со всех сторон.
Ассортимент очень хороший, наверное, там есть все что представлено на сайте. По крайней мере, большинство продукции точно видела.
Очень порадовало, что в магазине есть тестеры!
Бельди, эфирные масла, мыла, масла базовые, плитки гидрофильные и массажные, бальзамы для губ и воск для ногтей. Все можно понюхать, потрогать, в общем протестировать.
За мою покупку подарили разовую скидку в 20%.
Также имеется дисконтная карта в 10%. Выдается при покупке от 1500 руб. и действует
только в магазине на Авиамоторной. У меня ее нет.
А вот разовую скидку поспешила использовать до 1 мая.
❧❧❧ Итак, мои покупки: ❧❧❧
В первый свой заход я приобрела, конечно, две рукавички (мягкую и жесткую)
и
бельди с индийскими специями (кстати аромат очень нежный и пахнет приятно, мне нравится).
Цены в розничном магазине повыше, чем на сайте.
Например, жесткая рукавица стоит 196 руб., мягкая по-моему 170 руб., а бельди 168 руб.
Во второй заход было обязательным к покупке опять же "Кесе" для родственников (моя мама опробовала и очень хорошо оценила, а она в этом спец 😉 мне, естественно, тоже очень понравились).
Масло семян брокколи 10 мл - 184 руб.
Эфирное масло бей 10 мл - 298 руб.
Мыло-Шампунь Бей - 128 руб.
При второй покупке в подарок дали пробник на выбор.
Я хотела еще купить ягодное бельди, но его не было в наличии, зато был пробник, вот его то я и взяла.
А еще дали книжечку-брошюрку с основной их продукцией, описанием, советами по применению. В общем, полезная штука.
Фото всех моих покупок в этом магазине.
Товары кладут в картонный пакет с ручками, что конечно, удобно. Хороший сервис.
Я рада? Безусловно! За столь приятные покупки, дают еще и подарки - это вдвойне приятно!!!
Хороший фирменный магазин, рекомендую!!!