Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 15:04

С отшелушивающими носочками я познакомилась давно. Правда была другая фирма. Позже увидела на полках магазина эти носочки, решила тоже попробовать.

В один из вечером решила приступить к процедуре. Помыла ноги, вытерла и одела носочки. Сверху одела обычные хлопковые носки что бы ничего не вытикало. Никаких не приятных ощущений не было. Ну если не считать, что от 1,5 до 2-х часов сидеть с мокрыми ногами. По истечении времени хорошенько помыла ноги и все. Никакой стянутой кожи. Первые 5 дней никаких изменений не было. Все эти дни я делала тёплые ванночки с морской солью.На шестой день началось щелушение. Сначало между пальца, потом сами пальцы. На 9 сутки уже отходила кожа в самых грубых местах, пятки и под мезинцем натоптыши. Ещё через дней 7 мои ноги были почти идеальными. Говорю почти, потому что моим пятка до идеала ещё далеко. Главное все это время не отдирать кожу и не пользоваться металичискими пилками для ног. Да и дома придётся ходить в носках, т к кожа с стоп будет кругом. После этих носочков хорошо бы использовать носки этой же фирмы увлажняющие и тогда ваши ножки ещё долго будут нежными и красивыми.

Главное эту процедуру сделать до сезона открытой обуви. Красивых вам ножек)))

Anfisik88рекомендует