Решила к весне привести ноги в порядок. В основном у меня загрубели пятки и была маленькая трещинка на пятке. Купила эти носки в Магните за 200 рублей. В общем целлофановые носки, внутри как бы прокладка с жидкостью. Пахнет неприятно спиртом и еще чем то непонятным. Одела, и так как они все таки слазили с ног одела сверху шерстяные носки. И вот так забавно хлюпая ходила часа три. Никаких неприятных ощущений я не почувствовала, не щипало, не жгло... Сняла носки, и никакого эффекта естественно не было, как написано на упаковке эффект будет через несколько дней. Для большего эффекта я каждый вечер парила ноги. Через дней пять пятки стали чесаться и сильно шелушиться. Но облазили они не лоскутами, а мелкими-мелкими кусочками, которые никак не хотели обдираться. Мучилась я с ними недели полторы. Обдирала и обдирала, пятки выглядели ужасно, муж испугался, сказал " Что за кошмар ты с пятками сотворила!" хорошо что еще холодно и не хожу в открытой обуви, а то бы люди испугались))). Так что летом и особенно перед отдыхом или праздником не покупайте эти носки. Что самое интересное после того как все облезло окончательно, пятки так и остались загрубевшими и трещинка осталась, так что эти носки помогут если пятки не сильно запущены. Мне эти носки не понравились, больше покупать не буду.